К достоинствам кофе бразилиан селекшн можно отнести вкус. Это т кофе с нотами фруктовой карамели. Я не специалист в кофе, и поэтому, отзыв буду писать по личным ощущениям. Итак, кофе сублимированный, в стеклянной банке с узнаваемой зеленой крышкой. Гранулы в банке все одного размера, одного цвета.
Хорошо и качественно спрессованы, не пылят и не рассыпаются. Сама банка красивая с этикеткой, на которой изображены горы и голубое озеро. Появляется желание, там побывать, когда я смотрю на этикетку. Завариваю обычно одну ложку гранул горячей водой.
И что вижу? Гранулы растворяются без остатка, быстро и получается насыщенный напиток черного цвета. Аромат по всей кухне витает волшебным облаком. Пить кофе приятно, он не сильно крепкий. Специально посмотрела интенсивность этого кофе, она под номером пять. Считаю для домашнего потребления, этот кофе изумительный.
Насладится чашечкой ароматного бразилиан селекшн может каждый. Производитель не завысил цену на продукт, это тоже бесспорный плюс. По акции я могу купить сразу две банки. Кофе без примесей и посторонней химии. Не горький и не кислый, а если добавить молока, вкус обалденный. Выпив этот кофе с утра, я на целый день получаю положительный настрой. Поэтому пять звезд уходят в копилку монарха.