Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 19:13

860 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Тестируем уф-лампу для сушки ногтей.

Приобрела лампу в интернет-магазине. У продавца название:

New Pro Nail Polish Dryer Lamp 36W LED UV Gel Acrylic Curing Light Spa Kit With 4 Tubes @ME88

Лампу хотелось более не менее мощную. Поэтому выбирала 36W.

• Внешний вид:

Лампа представлена в разных цветах. Мне понравился фиолетовый:

• Характеристики:

Мощность: 36 Вт.

Чтобы хорошо просушить гель-лак необходимо иметь мощную лампу. Мне 36 Вт. вполне хватает,чтобы за несколько минут высушить ноготь.

Вход: 220-240 В.

Лампа имеет стандартную вилку и подключается в любую розетку. (Для евро можно использовать переходник). Для меня это очень удобно, в отличие от ламп с USB- кабелем.

Серебряная база и боковая сторона.

На дне лампы серебристая поверхность,обладающая светоотражающей функцией. Значит маникюр просушится равномерно со всех сторон.

Кнопка ВКЛ / ВЫКЛ.

Стандартные кнопки включения/выключения. А так же кнопка 120 секунд. Я нажимаю данную кнопку,и мне не надо засекать время сушки. 120 секунд вполне хватает,чтобы просушить слой лака.

Некоторые говорят,что эта кнопка у них сломана. Просто соседнюю черную кнопку нужно установить в режим "=", и все будет работать.

4 лампы.

В наборе 4 лампы. Поэтому и высокая мощность. Я считаю,если они перегорят,то их можно будет докупить в этом же интернет-магазине.

Так же есть меры предосторожности, по использованию данного изделия:

Выключите свет, как только вы заметите необычные явления, такие как дым, вонь и т. д.
Выключайте его при замене лампочек.
Удерживайте UV-лампу в чистоте и регулярно меняйте UV-лампы.
Не смотрите на УФ-лампу прямо в течение длительного времени.
Не нажимайте кнопки.

Так же если гель-лак не сушится,или пузыриться, нужно убедится в правильности обработке ногтевой пластины А так же прочитать инструкцию к данному гель-лаку.

• Результат:

В целом лампой очень довольна. Хорошее качество,по низкой цене. Пользуюсь уже давно. Но срок службы зависит конечно от времени горения лампы. Для домашнего применения лампа самое то. Поэтому рекомендую.

Ekaterina5588рекомендует
22.03.2018
Если я правильно поняла по фото, вы на нижней части забыли убрать защитную пленочку. Могу ошибаться)
22.03.2018
Не. Так отсвечивает светопередача.
23.03.2018
Пленочку надо убирать. правда) под ней покрытие которое отсвечивает как надо и обробатывается после каждого использования