Тестируем уф-лампу для сушки ногтей.
Приобрела лампу в интернет-магазине. У продавца название:
New Pro Nail Polish Dryer Lamp 36W LED UV Gel Acrylic Curing Light Spa Kit With 4 Tubes @ME88
Лампу хотелось более не менее мощную. Поэтому выбирала 36W.
Лампа представлена в разных цветах. Мне понравился фиолетовый:
Мощность: 36 Вт.
Чтобы хорошо просушить гель-лак необходимо иметь мощную лампу. Мне 36 Вт. вполне хватает,чтобы за несколько минут высушить ноготь.
Вход: 220-240 В.
Лампа имеет стандартную вилку и подключается в любую розетку. (Для евро можно использовать переходник). Для меня это очень удобно, в отличие от ламп с USB- кабелем.
Серебряная база и боковая сторона.
На дне лампы серебристая поверхность,обладающая светоотражающей функцией. Значит маникюр просушится равномерно со всех сторон.
Кнопка ВКЛ / ВЫКЛ.
Стандартные кнопки включения/выключения. А так же кнопка 120 секунд. Я нажимаю данную кнопку,и мне не надо засекать время сушки. 120 секунд вполне хватает,чтобы просушить слой лака.
Некоторые говорят,что эта кнопка у них сломана. Просто соседнюю черную кнопку нужно установить в режим "=", и все будет работать.
4 лампы.
В наборе 4 лампы. Поэтому и высокая мощность. Я считаю,если они перегорят,то их можно будет докупить в этом же интернет-магазине.
Так же есть меры предосторожности, по использованию данного изделия:
Выключите свет, как только вы заметите необычные явления, такие как дым, вонь и т. д.
Выключайте его при замене лампочек.
Удерживайте UV-лампу в чистоте и регулярно меняйте UV-лампы.
Не смотрите на УФ-лампу прямо в течение длительного времени.
Не нажимайте кнопки.
Так же если гель-лак не сушится,или пузыриться, нужно убедится в правильности обработке ногтевой пластины А так же прочитать инструкцию к данному гель-лаку.
В целом лампой очень довольна. Хорошее качество,по низкой цене. Пользуюсь уже давно. Но срок службы зависит конечно от времени горения лампы. Для домашнего применения лампа самое то. Поэтому рекомендую.