Привет, красавицы!
Кто сейчас не пользуется гель-лаками?! Правильно - все! Кто то ходит в салон, кто то делает дома, но это гениальное изобретение знают все! Я хожу периодически в салон и на маникюр и на педикюр , но все таки лампу для собственного пользования я приобрела. Конечно это было до кризиса, сейчас это стоит дороже из за курса доллара и евро. Вторая лампа обошлась мне дороже , чем первая. ( Первую отдала сестре) Заказывать на сайте очень опасно - может случиться обман, проблема с транспортировкой, ваша лампа попросту может не дойти до Вас, или очень долго идти. Но смотря сколько стоит такая же лампа в магазине невольно задумываешься о покупке на Али! Покупка того стоит! Если Вам попадется хороший ответственный продавец, то все будет классно.
Что бы стало сразу ясно - такие уф лампы в Москве стоят 2500-3500! Заказала я ее меньше, чем за 1000!Разница огромная! Но риск.....дело благородное.
Ссылка по которой я заказала белую красавицу уже не работает. Заказывала я не только лампу, но так же стразы, гель-лаки, базу и топ, бафик, запасные лампы (кстати, их то тоже не проверишь пока не придут - а может быть такое, что они будут не рабочими, впрочем их можно купить и в Москве) . Полный комплект что бы был сразу. Все китайского качества, но это не значит , что плохо. Лампа была в коробке, ее видно на фото. Была прокладка внутри, что защищало лампы от удара. У меня не было нареканий оба раза по доставке лампы, больше 10 дней это не срок для нашей почты! Главное все дошло в целости и сохранности. ( Хотя в общем то не люблю заказывать товары через интернет)
Можно купить небольшую лампу, которую можно брать с собой в дорогу, но мне удобнее пользоваться ею дома. Мне показались небольшие лампы какими то хлипкими и не надежными. Но каждая выбирает сама. У продавца было несколько расцветок ( белая, розовая, желтая, зеленая) Пользуюсь уже больше года и ничего не сломалось . Но раз на раз не приходится.
- Внутри четыре уф лампы, они плотно крепятся.
- Сверху есть кнопка включения/выключения, кнопка таймера на 2 минуты ( но я обычно сушу дольше - что б наверняка)
- шнур от лампы с обычной вилкой, но не очень длинный! Так что где то под рукой должна быть розетка.
Даже если китайская лампа у Вас сломается ( и не факт , что в дорогих магазинах не Китай продают) всегда можно отнести в ремонт.Лампа стоит каждого потраченного рубля. В интернете можно найти видео о том, как правильно красить ногти гель-лаком (обезжиривание, обработка, сам процесс) И вуаля - Вы уже делаете себе красивый маникюр и педикюр дома! ( педикюр я ни разу сама не делала, лень страшная штука)
Естественно я рекомендую к покупке!!! Всем спасибо за внимание. Фото маникюра прилагаю!