Люблю хорошую косметику и люблю о ней писать. Но сегодня мой отзыв с маааленькой ноткой грусти. Я опять ошиблась с оттенком. Девочки, милые, будьте внимательны когда покупаете косметику, ведь освещение в магазине и в жизни это очень разные вещи!!! Цвет №139.27 казался мне розовым в магазине, а на практике какого-то кирпичного цвета и он мне совсем не идет! Будьте внимательны и читайте отзывы тут перед тем как определиться с цветом, смотрите реальны фото, чтобы увидеть цвет. К производителю ноль претензий, только я виновата, ну может немного продавец, что возникла такая досадная ошибка(((
Но хватит о плохом, давайте о хорошем)) Это уже вторая помада Artdeco passion lips которую я купила. Первая покорила меня качеством и я решила взять еще одну, когда та закончилась. Кстати закончилась она довольно быстро, поэтому экономичной её не назвать. Итак познакомьтесь:
139.27
139.35
035. Сильно извиняюсь за внешний вид помады. Но самое важное ведь показать цвет. Павда?)))
035
035
1. Цвет. Цвета помад приятные и «понятные», видя цвет сразу понимаешь кому он подойдет, а кому нет. Но только смотреть надо при дневном свете!!! Единственный нюанс в помаде номер 139.35—цвет мог бы быть немного насыщеннее, мне не хватило именно цвета, так как есть небольшая прозрачность. Именно помады я люблю насыщенного цвета, плотные, без прозрачности. К этой помаде такое не относится. Даже у 139.27 есть небольшая прозрачность.
2. Увлажняет. Очень приятно ощущается на губах. Нет ощущения стянутости, ни во время, ни после применения
3. Легко и равномерно наносится. Очень ровно ложится на губы
4. Не скатывается, даже в морщинках. Идеально )))
5. Запах приятный не навязчивый, пропадает после нанесения.
6. Стойкая. 4 часа держится точно, но я все время что-то ем ))))))
7. Качественный металлический футляр. Красиво выглядит и бережет помаду от повреждений.
Помада 139.35 пользуется большой популярностью и не зря, цвет нейтральный, повседневный. Эту помаду я пожалуй куплю еще.
Итак вывод: качество на высоте, но минусы все-таки есть)))