Опубликовано 18 Май, 2017 - 18:54

Доброго времени суток, милые читательницы!

После затеста длиной в месяц, решила наконец написать отзыв на отличную помаду, оттенок которой настолько сложен и редок, что без предварительного ознакомления не рекомендую к покупке.

Небольшая предыстория. Забежала в Подружку за какой-то мелочевкой, передо мной стояла девушка на кассе, пробивала эту помаду. Продавщицы сняла блокировку-наклейку, оттянула колпачок и явила миру невероятной красоты оттенок. Я опешила. Что за чудо? Попросила покупательницу сей красоты показать мне упаковку и номер. Она любезно пошла мне навстречу, заявив, что давно ищет что-то подобное, но ни в массе, ни в люксе не могла найти.

И вы знаете, она права…

Стоимость на март 2017 составляет около 550р.

Помаду данной марки покупаю впервые. Понравилось, что комплектом идет картонная упаковка, защищающая от лишних рук. Корпус помады очень прочный, закрывается колпачок быстро, держится крепко, тут нареканий нет, все на уровне. Приятно держать в руках эту вещицу. И как-то сразу внушает доверие.

Самой помады не очень много. Это можно понять по фото.

Ну а теперь про сам цвет. Он какой-то невероятно интересный. Припыленный, но розовый. Холодный, но теплый. Вот не понимаю. В зависимости от тона лица, кожи – как-то подстраивается и меняется.

Сама текстура нежная, распределяется отлично, но помада течет, тает с космической скоростью. В жару ее не поносишь в косметичке – просто страшно! За это большой минус! Я люблю купить и не переживать, что там с вещью происходит. А тут какие-то танцы с бубнами…

Полагаю, что когда помада закончится – куплю опять. Ну очень оттенок хорош.

На коллаже выше наглядно видны губы без всего и с помадой.

Ну и вот так! Чмок!

Достоинства
  • Качественный футляр
  • Комфортна на губах
  • Красивый оттенок
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Оригинальный цвет
  • Отличные ухаживающие свойства
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Возможно дороговата
  • Мало в граммах за такую цену
  • Тает
Shanezaрекомендует
Оттенок приятный, смотрится мило 😊
Советую!?
18.05.2017
Красиво смотрится, но оттенок явно не мой
19.05.2017
Оттенки там хорошие?Присмотреться можно!??
Согласна - оттенок бомба! Немного похож на блеск Люмине 😊
Леди Юлия, а на какой?