Опубликовано 30 Май, 2017 - 10:41

Добрый день!

С помадой ArtDeco Lip Passion, а именно с оттенком 35, я познакомилась случайно, потому что мне любимый на праздник вместе с духами подарил сертификат на косметику и вот пришло время выбрать что-то на эту сумму. Среди разнообразия помад, мой выбор остановился именно на данной серии, потому что были интересные оттенки и они все так выгодно блестели.

Что я могу сказать о самой помаде, она просто шикарна, прокрашивает хорошо, при этом текстура интересная, мягкая, придает некое увлажнение губам и при этом долго сохраняется на губах, хорошо и легко наносится благодаря скошеному краю, прокрашивает все складочки на губах и создает впечатление насыщенности. С данной помадой губы будут иметь отличный блестящий вид, при этом нет ощущения липкости или стянутости, хорошо ухаживает за губами. Также хочу отметить, что после долгого использования и нахождения на губах не появляется между губами некрасивая и всегда раздражающая белая полоска, что для меня например очень важно, поскольку она часто портит внешний вид.

Я покупала данный продукт в Брокарде и помада была упакована в картонную коробочку, что очень удобно, поскольку не зашорхивается сама помада и таким образом она защищена от внешнего воздействия.

Своим выбором я безумно довольна и могу с уверенностью сказать, что она достойна своих денег и отлично ухаживает за нежной кожей губ, очень качественный продукт.

Цена - 330 грн

Достоинства
  • Комфортна на губах
  • Красивый оттенок
  • Легко наносится
  • Мягкая
  • Не ощутима на губах
  • Не скатывается
  • Не скатывается в белую полоску
  • Не сушит губы
  • Не тает
  • Не течет
  • Отличные ухаживающие свойства
  • Стойкая
Недостатки
  • Не нашла
natali160789рекомендует
30.05.2017