Опубликовано 2 Январь, 2023 - 22:40

Наверное, почти все люди любят кофе, и я в их числе, мое утро стабильно начинается с чашечки эспрессо. У меня стоит кофемашина дома, зерна для нее я покупаю Карт нуар ориджинал по нескольким причинам.

Первая: мне нравится вкус, я люблю покрепче, поядреннее, тем более, что пью чистый эспрессо, а там сразу все косяки кофе вылазят, если они есть. В ориджинал их нет. Например, тут нет горького послевкусия, когда прям ком в горле, но приятную кофейную горчинку он дает.

Также послевкусие приятное, яркое, долго остается вкус во рту, но приятный. Также никогда не подводили и сами зернышки: не сырые, правильной обжарки. Можно с этим кофе экспериментировать, ведь он яркий, и, если добавить молоко, сливки, хуже не будет, он особо не разбавится, вот муж у меня делает латте, тоже очень вкусный напиток получается, прям на уровне кофеен.

schahowapolрекомендует
10.01.2023
спасибо за отзыв. А с обжаркой как обстоят у зерен дела? насколько свежая? У меня раз в неделю доставка зерен, так их ко мне сразу после обжарки отправляют
Официальный представитель ЯКОБС ДАУ ЭГБЕРТС РУС
05.02.2023
Здравствуйте! Нам приятно, что из всего разнообразия брендов вы выбрали именно наш. Carte Noire это тот кофе, который способен покорить с первого глотка. Благодарим за отзыв.