Год назад я начала работать с детьми, а они все время чем-то болеют. Иммунитет стал совсем никакой, вечные ОРВИ и обычная простуда. В итоге серьезно заболела бронхитом, рекомендации врача и лекарства конечно помогли, но осадочек остался. Постоянно беспокоили пазухи носа, горло, герпес, стоматит. Решила, что пора что то с этим делать, залезла в интернет. Оказалось, что причина в патогенных бактериях и мне нужно средство с бактерицидным эффектом, которое будет проникать в зараженную клетку, блокировать дыхательную функцию бактерии и закрывать поступление к ней питательных веществ. Нашла на сайте Coral Club Сильвер-Макс, этот БАД как раз содержит коллоидное серебро. Он не наносит вреда здоровым клеткам и образует защитный слой, способствуя быстрому очищению и заживлению. Самое то, в моем случае. Сильвер-Макс действует более чем на 350 видов патогенных бактерий, очень хорошая профилактика на мой взгляд. Заказала сразу упаковку побольше на 236 мл, пью половинку чайной ложки в день как написано в инструкции, поэтому расход очень экономный. Еще нравится приятный вкус БАДа, смешиваешь его с водой и спокойно пьешь и можно давать даже детям. Рада, что нашла этот продукт, наконец то мои слизистые перестали меня беспокоить, советую коллоидное серебро своим коллегам на работе