Лакомство "Мясные мюсли" мой пёсик попробовал совсем недавно. Знаком с ними буквально неделю-две. Я покупала их из интереса, взяла собаке на пробу одну. Понравится, не понравится - не угадаешь. Но скажу сразу - ПОНРАВИЛИСЬ!
И так. Вот такой брикет. Честно сказать, не знаю как верно назвать эту форму лакомства, буду называть - батончик. Что-то схожее есть. Веет чем-то натуральным. А по стоимости было 29 рублей. Покупала в магазине "Магнит". Бренд уже знаком, сильных опасений поэтому не возникло.
Купила чтобы проверить, может подойдет моему хвостику и будет отличное лакомство ему на прогулке, чтобы поощрить важные верные его решения, например - не гнаться за собакой.
Состав сфотографировала, знаю, есть любители его читать:
На состав, надо признать, обратила внимание только сейчас. Состав немного "странный". Например, я точно слышала, что кукурузная крупа/мука/крахмал - это прямо НЕ полезно для собаки, а даже наоборот, ВРЕДНО. Но не думаю, что лакомство, которое не имеет такого частого использования, как просто корм... То есть, лакомство то даётся иногда, в небольших количествах - думаю ничего страшного не случится. Но я всё равно насторожилась....
"С ягнёнком и рисом". Хороший ход. 80% всякой ерунды и только 20% ягнёнка. Смешно. Но ладно, не буду критиковать... Всё же цена небольшая, ожидаемо, что состав не очень.
А выглядит вот так:
Надо признать, выглядит отлично. Как прессованное мясо с овощами и рисом. Видите деления? Я вот по ним разрезаю на узкие палочки, или отламываю, как получается. И вручаю собаке, когда тот ведёт себя хорошо. Пёс очень полюбил этот "батончик". Поэтому, когда закончился первый, я пошла купила ещё. Но не стала набирать целую кучу, взяла пару штук, потому что сейчас оно ему очень нравится, потом окажется совсем не нужным. Дело такое. И будет лежать. В общем, я не из тех, кто затаривается, скупает весь сахар, гречку. Ха-ха-ха. Не больше нужного покупаю.
Сейчас покажу по-ближе...
Напоминает мясной фарш на вид, да? Но вспоминая состав, даже удивительно, как у них это получилось.....
И вон там на упаковке кусочек показан, видите? Вот довольно похоже на то, что и есть внутри. Люблю, когда производитель хотя бы в этом не врёт. А то знаю много случаев, где на пачке всё намного аппетитнее, чем сам продукт внутри.
Аллергии и каких то проблем не вызвало.
А оценку снижу за состав.