Всем привет, красотки ! Хочу вам рассказать о масле для кончиков волос от Macadamia Natural Oil Treatment)) Скажу сразу, оно мне очень и очень понравилось) Отлично питает и защищает кончики волос от сечения, его результат замечен моим парехмахером и словами подружек)))
Описание масла от производителя:
Масло для волос Macadamia Healing Oil Treatment оказывает положительное воздействие не только на посеченные кончики, но и на волосы в целом. Локоны приобретают упругость, становятся мягкими и послушными, легко поддаются укладке и расчесыванию. Под воздействием горячего воздуха во время использования фена, а также других стайлинговых приборов, волоски теряют влагу, что является основной причиной их сухости и ломкости.После применения масла Макадамии кончики волос выглядят живыми и здоровыми, приобретают сияние и блеск. Регулярное применение натуральной косметики Макадамия дает возможность обладательницам поврежденных волос улучшить их структуру, внешний вид, упростить процесс ухода. Масла Macadamia Natural Oil отзывы собрали исключительно положительные. Его преимущества отмечают не только обычные женщины, применяя средство в домашних условиях, но и профессиональные стилисты и парикмахеры.
маловато масел и натуральных ингредиентов, а многовато консервантов и красителей
Запах: приятный, косметический, на волосах долго не держиться)))
Способ применение от производителя:
Нанести небольшое количество на сухие или влажные волосы. Прочешите для равномерного распределения.
Я внимательно слежу за состоянием своих волос. Они у меня не поврежденные, я их ни разу не красила, по жирности – вполне нормальные, разве что немного суховаты на кончиках. Так что особых проблем с прической у меня почти не бывает. Но, конечно, никто не отказывается от самого лучшего. Что могу сказать о масле Macadamia Oil treatment? Нужно быть очень аккуратной с дозировкой. Если взять излишек масла макадамия, то даже мои нормальные волосы легко превращаются в жирноватые, поэтому я наношу его буквально по капле. В самый первый раз после нанесения совсем небольшого объема (буквально два «пшика» из дозатора) мне показалось, что волосы перегружены. Вообще – масло для волос от Macadamia natural oil очень вязкое и густое, возможно, из-за этого кажется, что продукт тяжеловат. Справедливости ради, отмечу, что, когда масло полностью впитается в волосы, первичное ощущение перегруженности полностью исчезает, и прическа приобретает вид более презентабельный. Но это, если наносить на сухие волосы. Если вы, после мытья головы, нанесете на мокрые – в инструкции так и сказано, и высушите естественным путем или феном – то волосы блестят и приятны на ощупь. И никакого следа жирности. Ну я наношу нас владные волосы и даю волосам высохнуть естественным путём)))
Вывод: всем рекомендую это масло, потому что оно реально работает)))
Основные плюсы этого средства:
+интенсивное увлажнение и питание поврежденных и сухих локонов;
+легкому уходу за волосами, расчесыванию
+защищает от пагубного воздействия ультрафиолета и других природных факторов;