Опубликовано 11 Март, 2020 - 12:44

полгода или более

BIO etic этик Масло очищающее "АНТИ-ЭЙДЖ"

Упаковка: флакон с дозатором

Действие: очищение; питание; увлажнение

Объем товара: 150 мл

Комплектация: масло

Страна бренда: Франция

Средняя цена: около 1000 рублей

Срок после вскрытия: 6 месяцев

Гидрофильное масло на основе органического масла арганы из Марокко для снятия макияжа и ухода за кожей всех типов. Прекрасно очищает кожу без пересушивания, питает и смягчает. Инновационная текстура: при соединении с водой масло превращается в легкую эмульсию. Антивозрастной эффект масла усиливает гиалуроновая кислота. Без парабенов, силиконов и синтетических отдушек, сертифицировано по стандарту ECOCERT. SO BIO etic (СОБиО этик, Франция)- Лидер продаж сертифицированной натуральной косметики во Франции. Производится из органических ингредиентов, без ущерба для окружающей среды, животных или людей. Косметика марки адаптирована ко всем типам кожи и предназначена для ежедневного использования в любом возрасте. Продукты SO BIO etic этик (SO BIO etic) сертифицированы по экостандарту ECOCERT.

Состав: плодов бурити масло, парфюмерная композиция, подсолнечника семян масло, аргановое масло, косметическая основа, глицерин, вода

Флакон удобный с крышечкой которая закрывается на щелчок и не нужно беспокоится, что средство может протечь.

Оснащён удобным дозатором он не плюётся и не течёт.

Консистенция гелеобразная, аромат нежный очень приятный.

При распределении на лицо выглядит вот так

При контакте с водой превращается в молочный цвет

С первого применения он мне не понравился я его вообще не поняла. Прочитав ещё раз инструкцию поняла, что не правильно наношу его. Нужно сразу наносить на лицо массажными движениями.

Он не подходит для снятия туши, карандашей для глаз и подводок масло не справляется с ними.

Я его применяю первым этапом очищения потом ещё и пенку использую вторым этапом.

Средство не сушит кожу не стягивает её, а наоборот увлажняет и питает.

Достоинства
  • Мягкий демакияж
  • Питающий состав
  • Потрясающий аромат
Недостатки
  • Не подходит для демакияжа туши и лайнеров
Лилия1305рекомендует