Опубликовано 17 Июль, 2017 - 17:40

неделя или более
    9,50 евро

♥ Приветик всем! ♥

Что существует такая вещь, как гидрофильное масло я узнала год назад. Но не особо спешила покупать, меня вполне устраивало мицеллярная вода и обычное средство для умывание 😊 Да и не задумывалась, что кроме корейского есть другие бренды производящие его. Естественно я ошибалась 😊 Также в Италии корейский уход мало доступный и мизерное количество продуктов можно найти и только в люксовых магазинах и вот по этому надежды достать сие чудо было мало. Естественно все больше и больше увлекаясь очищением и уходом, для меня стало в приоритете - максимально чистя кожа после макияжа и все чаще начала задумываться над этой покупкой.

✎ Уже как-то свыклась с той мыслью, что безвозвратно потеряла чистую кожу и высыпания я воспринимаю уже без истерик... Но по прежнему стараюсь максимально выжать из своего опыта и поглощая тонны информации по уходу найти что-то свое 😊

Недавно твердо решила найти то самое масло, дополнительный, а возможно и главный этап очищения. Честно сказать, я удивилась потому, что без труда нашла среди био-косметики то самое гидрофильное масло, все оказалось намного проще и доступнее 😊

✎ Марка SO'BIO ÉTIC мне известна и в Италии она распространенная. С неё я начала тестирования 😊

♥♥ Я влюбилась с первого раза и с первого использования в это очищающие масло! ♥♥

♥ SO'BIO ÉTIC Huile démaquillante Anti-âge ♥

150 мл. жидкого золота! Не пользуясь до этого гидрофильным маслом я подумала - ах, вот оно какое! Это замечательно средство для очищения кожи! Как новичку в этом плане, было очень интересно весь процесс 😊

Перейдем к подробному описанию 😊 Для тех, кто не знает, что такое гидрофильное масло, скажу кратко, но информацию точнее вы можете найти на любом сайте:

✔ Мягкое очищение кожи, удаления макияжа и всех загрязнений, первый и важный этап очищения кожи.

✔ Натуральный состав и масла - защита, питание и смягчение при демакияже.

✔ Подходит для сухой и чувствительной кожи так, как не имеет агрессивных компонентов и своими мягкими свойствами растворять косметику на коже.

Все мы знаем настолько питательным и полезным считается для нашей кожи аргановое масло 😊 Мое "жидкое золото" бренда SO'BIO ÉTIC относится к разряду PRÉCIEUX ARGAN, это питательная серия, среди которой много косметики с пометкой анти-эйдж.

✎ Хочу подметить то, что мне в августе стукнет 27 год ( и куда только время бежит... 😊 )

Италия солнечная страна, а это означает, что необходимо анти-эйдж средства для поддержания красоты и для защиты от преждевременного старения 😊 На данный момент, пока кожа молодая, мне хватает легких сывороток и прочего "не тяжелого" ухода.

Как же работает гидрофильное масло? Все очень просто:

1. Наносим на руку пару капель ( флакон снабжен помпой, всего 2 нажатия нужно)

2. На СУХУЮ кожу, где присутствует макияж - наносим массажными движениями масло, распределяем по всей коже, муссируем и особенно уделяем внимание тем зонам, где есть стойкие продукты.

➢ НО! Нюансы:

3. Я НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ наносить масло на глаза и смывать им макияж с глаз!!!! Почему? Множество раз пробовала и всякий раз эффект просто ужасный, дискомфортный и НЕ ЭФФЕКТИВНЫЙ! Мало того, что может вызвать раздражение и покраснение глаз, а частички туши будут комочками в середине... Это масло не смывает полностью косметику и стойкие продукты на ресницах. Тени, мягкую косметику да, но стойкую нет! По этому очищаю этим гидрофильным маслом только лицо не затрагивая ресниц и лайнеров. Возможно это особая моя непереносимость, но моя обязанность предупредить...

4. Далее, когда весь макияж "размазан" вместе с маслом - наносим немного воды и масло начинает пенится и превращаться в легкое молочко 😊 Смываем все, если нужно - повторите ( хотя мне хватает одного раза ) Кожа чистая, поры чистые 😉 Да, это масло хорошо чистить поры и особенно после силиконовой косметики!

➢ Нюанс:

5. Также от себя рекомендую после гидрофильного масла использовать мягкую пенку для умывания, что дополнительно очистить кожу и снимет остатки масла + по желанию мицеллярная вода. Можно упростить задачу - протерев просто кожу спонжиком с мицеллярной водой. Далее ваш обычный уход ( у меня термалка+сыворотка).

6. Я нашла хитрость в использовании этого продукта ПЕРЕД макияжем 😊 Увлажняющие компоненты питают кожу не хуже маски и перед мейк-апом я умываюсь им ( не смывая потом дополнительно, просто как обычный гель для умывания использую) ツ

Фото в действии - масло и капля воды:

На чистое лицо:

Смыла, эффект:

А вот здесь нанесла стойкие продукты - карандаш, помаду и водостойкую тушь, вот почему не рекомендую смывать маслом макияж с глаз:

нанесла масло и распределила, добавила водички, смыла под струей воды

ничего не растирая.

Если лицо и губы мы можем помассировать хорошенько ( масло справляется отлично на лице ), то массируя глаза мы мало того, что растягиваем кожу, риск попадания масла в глаза - 99,9%. Ощущения я вам скажу... не самые лучшие будут.

P.S Немного разнообразила процесс - на спонж нанесла масло и попробовала удалить макияж с глаз таким способом. Этот метод сокращает риск попадания масла в глаза и упрощает задачу де макияжа 😊

Состав данного продукта хороший, заявлено как натуральный:

Glycerin, Isopropyl Palmitate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Aqua (Water), Argania Spinosa Kernel Oil*, Sucrose Laurate, Benzyl Alcohol, Mauritia Flexuosa Fruit Oil*, Parfum (Fragrance), Linalool, Limonene, Tocopherol, Benzyl Salicylate, Sodium Hyaluronate.

* Ingredients from Organic Farming

99% of total ingredients are natural
22% of total ingredients come from Organic Farming

От себя хочу отметить такие особенности:

✔ Масло имеет густую текстуру, экономный расход.

✔ Потрясающий, богатый, сладковатый аромат!

✔ Масло отлично "почистило" поры, уменьшились высыпания и общий вид кожи стал более "живой".

✔ Отлично смывает макияж! Нет нужды "драить" кожу после тонального средства 😊

★★★★☆ я поставила именно за несовместимость масла с демакияжем глаз. Но все же этот продукт вполне могу отнести в разряд любимчиков!

Рекомендую?Однозначно да! Прекрасное средство 😉

♥ А вам желаю красивой кожи!!!! Будьте счастливы и до встречи! ♥

Достоинства
  • Для чувствительной кожи
  • Мягкий демакияж
  • Питающий состав
  • Потрясающий аромат
Недостатки
  • Не подходит для демакияжа туши и лайнеров
Наталия Алоирекомендует