Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 14:49

Девочки-красавицы привет!!!!

После того как я вплотную занялась уходом за волосами. Начала искать хорошие средства для волос в ютубе. И наткнулась на одну девушку которая рассказывала про масло керастаз. И она вдохновила меня на то, чтобы его купить.

Все кто знаком с этим маслом, знают что в свободной продаже его не найти. Его нужно заказывать через интернет. Тут не обошлось без нашего всеми любимого айрекоменда. Поискав информацию я наткнулась на интернет магазин, который работает без предоплаты. Такой магазин как раз мне и нужен был. Так как карточка в семье у мужа, а он мне установил лимит на покупки. В последнее время для ухода за волосами уходила не мало денег. И я решила воспользуюсь своими сбережениями при получении посылки. Керастаз я заказывала вместе с покрытием для волос Чи 😊

Дизайн у него очень красивый, пришло масло в коробке золотого цвета. К сожалению коробка и вкладыш у меня не сохранились. Сам бутылек спереди прозрачный, а корпус его такого же цвета как коробка. И везде золотые надписи. Вообщем дизайн довольно внушительный 😊

Объем масла 125 мл, если сравнивать с другими маслами в два раза больше. Соответственно хватит на подольше.После вскрытия срок хранения 18 месяцев.

Цена у него такая, что некоторым не по карману. Но средство оправдывает своих затрат. Стоит оно в пределах 1500 тыс рублей, и если заказывать на таких сайтах, где не нужна предоплата то оно обходится дороже. С меня за доставку взяли +400 и на почте еще дополнительную оплату я так до конца и не поняла за что. Но масло стоит тех денег которые были потрачены.

У масла нет крышки, зато поворотом оно защелкивается можно так открыть или закрыть когда нужно. Удобный дозатор выдает столько, сколько нужно даже маленькую капельку можно выдавить.

Состав радует, оно состоит из четырех масел растительного происхождения: аргановое, камелии, кукурузных зерен и не известное мне масло Pracaxi.

Его можно использовать по разному:

• перед мытьем волос, можно использовать его совместно с самодельной маской
  • сразу после мытья
  • перед укладкой, можно использовать в качестве термозащиты.
  • и в течении дня, я например если чувствую излишнию пушистость на голове, наношу масло.

Только им не следует злоупотреблять, достаточно одной капли и эффект будет . Просто раньше я думала чем больше я нанесу масло на волосы, тем лучше. Вовсе нет, просто израсходуется масло. Масло не жирнит волосы, даже если переборщить с ним, но волосы выглядят чересчур напитанные. Как я уже и говорила, повторюсь. Одной капли будет достаточно!

Эффекта сразу же можно от него не ждать, маслом надо пользоваться продолжительное время, что бы заметить эффект.

Все обещания масло выполняет со 100% результатом, если сравнить с другими моими маслами. Керастаз выигрывает.

Мое мнение.

Честно говоря при заказа масла я не ждала особого чуда, мои волосы очень трудно приструнить. Не все средства на это способны. При его заказе меня очень настораживала цена, но желание купить масло было выше всего. Из вышеперечисленных способов я в основном наношу масло после мытья волос. Если его нанести сразу и просто расчесать волосы то слева видно результат, а если использовать в качестве термозащиты волосы конечно выглядят лучше после утюжка. Не судите строго по левому фото, т.к волос у меня кудрявый, пористый и не послушный.

После нанесения масла чувствуется легкость и шелковистость, а после вытягивания утюжком волосы становятся невероятно гладкие. Такое ощущение будто я нанесла супер питательную маску, даже после использования одного шампуня.После его нанесения остается тонкий едва слышный аромат, который выветривается в течении дня. Аромат у многих не вызывает особого восторга, а мне он нравится. Секущиеся кончики склеиваются, а благодаря накопительному эффекту волосы становятся послушные и ухоженные. Даже мои кудрявые волосы, постепенно разглаживаются, а сами локоны смотрятся благороднее. Повторюсь масло совершенно не жирнит и даже наоборот с ним я заметила волос остается чистым дольше.

Масло керастаз очень экономное я пользуюсь им уже три месяца.

Всем рекомендую его попробовать!!!!

Спасибо всем за внимание!!!!

Достоинства
  • Придает блеск волосам
  • Разглаживает волосы
  • Стоит своих денег
  • Убирает пушистость
Анюта24рекомендует
24.02.2015
Ну а что делать, за красоту платить нужно!
24.02.2015
PKV7772 😊 Да вы правы! Я ни сколько не жалею о потраченных деньгах.Просто не все к сожалению смогут его попробовать, не всем оно по корману 😞
24.02.2015
Масла для волос даже если и дорогие, то я использую их долго, одно пол года стоит.
MiaRed 😊 Вот и моему уже три месяца, а даже половина не истрачена 😊
Много положительных отзывов на это масло, цена конечно кусается( но если средство хорошее-оно того стоит) Тем более подобных средств хватает на длительное время 😊
24.02.2015
если честно, внешне оно ну очень похоже на Лореалевское экстраординарное масло, которое я уже использую второй год и нереально довольна 😊
Экономичное)
24.02.2015
Дорогое, это правда. Я бы не купила, но все равно хочется. У меня вот масло 50 мл и уже два месяца в активном использовании, а 125 мл вообще на год хватит.
По описанию шикарное маслице.
И состав хороший.
24.02.2015
слышала о нем положительные отзывы
24.02.2015
Хотелось бы конечно подешевле, но зато не просто деньги на ветер
Шикарное маслице!
Внушает доверие 😊
24.02.2015
эта марка просто супер, но да, дорогая
24.02.2015
Если оно того стоит то почему бы и нет 😊
Красивущие волосы!!! ❤️ Керастасом пока брежу только 😊
Хорошее масло
24.02.2015
да у вас богатый набор 😊
Результат неплохой! Что-то много за доставку взяли! 😊
хорошее маслице
Цена 💰 но хочу
результат впечатлил
24.02.2015
цена и меня пугает, но экономичность и результат заставляют задуматься о покупке
хоть намекните, чи оправдало ожидания?
24.02.2015
Тоже занялась волосами, куплю такое масло 😎
24.02.2015
нужно обязательно попробовать это масло))
24.02.2015
Какие же волосы блестящие, роскошные! ❤️
24.02.2015
Я тоже от его аромата балдею, но все же считаю, что не стоит оно своих денег
24.02.2015
.я люблю такого рода масла и всегда их беру, даже если предыдущее ещё не закончилось)) масел много не бывает))
Шикарный результат!стоящее масло!
Давно хочу попробовать это масло! Столько положительных отзывов про него слышала, что просто грех не опробовать!
25.02.2015
Хороший рейтинг у этого средства! Похоже, он действительно стоит своих денег 😊
25.02.2015
Так много наслышана об этом масле! Отличный помощник в уходе за волосами)
25.02.2015
Волосы приобретают отличный вид! Хорошее средство.
25.02.2015
Долго я о нем мечтала, в итоге так и не купила. Все-таки люблю масла погуще
25.02.2015
за хорошее средство и заплатить не жалко 😊
25.02.2015
Эффект отличный! Цена не маленькая, но, я считаю, главное результат!
Хороший результат.
Взяла на заметку. 😉
25.02.2015
Волосы красиво сияют! Наслышана много хорошего об этом масле....
25.02.2015
Хотелось бы попробовать это масло,много хороших слов сказано о нем 😊
Ещё 18 комментариев