Опубликовано 23 Март, 2016 - 21:57

Мицеллярную воду я стала использовать не так давно, но уже успела перепробовать разные варианты. И не все были удачными.

Мицеллярная вода NIVEA привлекла тем, что кроме очищения, она ещё имеет ухаживающие свойства.

Удаляет макияж с лица и глаз

Состав

Глубоко очищает и ухаживает

Увлажняет и освежает

Эта мицеллярная вода не имеет выраженного запаха. Она удобна в использовании, не проливается.

Снимать макияж с ее помощью получается достаточно хорошо, но тереть кожу всё же приходится. Я стараюсь аккуратно использовать средство, чтобы не попасть в глаза, но если такое и случается, то глаза не щиплет.

Хочу отметить, что эта вода неплохо справляется с увлажнением. У меня сухая кожа, и когда нужно убрать шелушение, я использую мицеллярную воду вместо увлажняющего тоника. Кожа сразу становится гладкой.

Всегда обращаю внимание на то, чтобы в составе косметического средства было как можно меньше вредных ингредиентов. Положительным моментом является то, что в составе этой мицеллярной воды нет парабенов и силикона. Зато есть витамин E.

Витамин Е — мощный антиоксидант, известный как витамин красоты и молодости, способствует восстановлению кожи, интенсивному питанию, повышению ее упругости и эластичности.

Плюс ко всему в составе также есть масло виноградной косточки.

Перечислю все достоинства этой мицеллярной воды:

- она не имеет отдушек;

- не раздражает глаза;

- увлажняет кожу;

- хорошо удаляет загрязнения и макияж.

Из недостатков могу отметить только то, что без трения при очищении всё же не обойтись.

А в целом, эта мицеллярная вода меня устраивает. К тому же, не самая высокая цена для средства, которое выполняет сразу несколько функций. Стоила она около 130 рублей. А ещё мне нравится, что не нужно использовать дополнительное средство для удаления макияжа с глаз.

Достоинства
  • +ухаживает
  • Увлажняет
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Приходится тереть кожу
Nastyainjulyрекомендует