Опубликовано 24 Апрель, 2024 - 01:58

Привет!

Я не особый любитель мороженого. Так иногда его покупаю. В этот раз взяла мороженое Коровка из Кореновки Здоровый рожок Клубника.

Упаковка мороженого яркая, привлекательная. Она выполнена в жёлто-красных тонах. На ней нарисован логотип бренда и написано название мороженого.

С обратной стороны читабельным шрифтом написана вся нужная для потребления информация. У товара не плохой состав.

Мороженое находится в очень широком шоколадном рожке. Вафля золотистого цвета, выглядит аппетитно. Шоколад внутри рожка находится на дне. В этой вафельной обертке находится само мороженное.

Его не много. Оно занимает половину рожка. Для такого большого рожка хочется чтобы мороженного было больше.

На вкус оно для меня очень сладкое. Вафля у мороженного, как надо хрустящая. Его вкус облагораживает клубничный конфитюр, которого в мороженном много.

Ставлю ему твёрдую четвёрку.

Натали505рекомендует
24.04.2024
По виду мороженого маловато - хочу, чтобы оно ад торчало сверху 😁
Добрый день!
Нам искренне жаль, что Вы не испытали должного удовольствия от покупки нашего продукта! Изначально мороженое имеет взбитую воздушную консистенцию. Вероятно, на каком-то этапе хранения пломбир содержался при температуре, выше рекомендуемой, а после был снова заморожен. После такой повторной заморозки масса оседает, плотность прилегания пломбира к рожку снижается – так появляются пустоты. Выделившаяся влага пломбира приводит к уменьшению веса мороженого и размягчает вафельный стакан.
Контроль качества продукции на полках - одна из очень важных задач. Мы следим, чтобы на прилавках было самое свежее молоко, а мороженое таяло только во рту. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ответы на несколько вопросов - они помогут нам в дальнейшем ходе разбирательства. Уточните, пожалуйста, город, название и адрес торговой точки, в которой приобретен продукт. Мы обязательно проверим, как соблюдаются условия хранения нашего мороженого в торговой точке и передадим Ваше обращение в Службу качества! Спасибо за сигнал!
04.05.2024
Вкуснятина👍