Опубликовано 14 Февраль, 2022 - 13:53

Всем доброго времени суток! Даже в период зимних холодов я люблю иногда побаловать себя мороженым. Чаще всего отдаю предпочтение "Коровке из Кореновки". На сегодняшний день они являются одними из лучших производителей холодного десерта и вот уже на протяжении многих лет держат марку.

Они выпускают мороженое в стаканчике, "Лакомку", брикеты с вафлями и рожки с разными наполнителями.

На этот раз я решила полакомиться Здоровым рожком с клубникой.

Дизайн упаковки очень яркий и привлекает к себе внимание.

🍦Где купить: приобрести можно в любом магазине и супермаркете. Я обычно беру в Пятерочке или Магните.

🍦Цена: 79 руб.

🍦Масса: 120 гр.

С обратной стороны указан состав и адрес производителя.

Состав более менее нормальный, что не может не радовать. На первом месте сливки и цельное сгущенное молоко. Никаких вредных консервантов.

🍦Внешний вид

Рожок достаточно крупный и вполне может подойти для сытного перекуса. До самого верха рожок заполнен сливочным пломбиром.

Верхушка пломбира щедро полита большим количеством ароматного клубничного джема. Выглядит мороженка ну очень аппетитно.

🍦Мои впечатления

Пломбир имеет нежную и сливочную консистенцию, с приятным молочным послевкусием. Нет ощущения порошка и химозы, как это бывает в некоторых десертах. Сливочное мороженое замечательно гармонирует джемом, который придает дополнительную сладость и легкую кислинку. Джема производитель не пожалел - его действительно много.

Вафельный рожок хрустящий, не размокший.

Самое классное здесь - это нижняя часть рожка. Она заполнена твёрдой шоколадной глазурью (жаль, что не настоящим шоколадом) и клубничным джемом. Сочетание тёмной глазури и сладкой клубники, на мой взгляд, просто отличное.

Отмечу, что мороженое сладкое, даже несколько приторное за счёт джема. Если вы не сладкоежка, то скорее всего, вам не зайдёт.

Рожок очень сытный. После него не захочется есть как минимум пару-тройку часов.

Достоинства:

• приемлемая цена;
  • большой размер;
  • вкусный пломбир;
  • большое количество джема;
  • нижняя часть рожка с шоколадной глазурью.

Минусы:

• быстро заканчивается 😁

Итого, мой вердикт - 5 звезд.

Если вам нравится мороженое с ягодными и фруктовыми наполнителями, то вы обязательно оцените этот рожок 😊

Рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Красиво выглядит
  • Очень вкусно
  • Сливочный пломбир
Недостатки
  • Для меня нет
ValeriJ70рекомендует
Добрый день!
Спасибо за Ваш положительный отклик.
Лакомьтесь на здоровье!