Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 16:00

Предстояла фотосессия и я сломя голову носилась по магазинам в поисках косметики... так я начну свой рассказ о BB-креме от Garnier.

...мой BB-крем закончился и я решила заменить его этим, уж чему, а средствам Garnier я доверяю. Прихожу я домой, достаю заветную коробочку, бегу к зеркалу, наношу на лицо и о боже!!! Самый светлый оттенок данного BB-крема выглядит на мне так, как будто я неделю провела на пляже:с а фотоссесия то должна быть зимняя(бледная кожа, все дела) . Пришлось идти в магазин за другим кремом, кстати, крем так и не приобрела, а купила замечательную пудру, которой пользуюсь уже месяца 3 и не за что не променяю!!! вот ссылка: http://irecommend.ru/content/samaya-lyubimaya-sama...

Итак, разберемся все таки с моим приобретением:)

на упаковочке мы видим Light/Clair. Значит он должен быть бледным! Но несмотря на то, что это самый светлый оттенок, для меня он оказался очень и очень темным (передаю привет своей ВСД и благодарю ее за бледную кожу) .

Тааак, здесь мы видим, что для кожи, склонной к появлению несовершенств, к чему эта надпись я так и не поняла:с Ибо с проблемами на коже он не борется, я проверяла!

Вот BB-крем на руке:3 До и после)

Итак, могу подвести итоги:

крем для меня подходил бы отлично, если бы не его оттенок, ибо он

-отлично ложится на кожу

-скрывает покраснения

-недорогой (390 р)

-приятно пахнет (О БОЖЕ ЕГО ЗАПАХ, ОН ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ)

В общем, если у вас не бледная, как у меня кожа, то советую вам смело присматриваться к нему!

P.S. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПУДРУ, УВЕРЕНА, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

К этой странице доступ запрещён.

• Возможно, указан неправильный адрес страницы
  • Вероятно, страница была удалена или перемещена
  • Перейдите на стартовую страницу сайта irecommend.ru/node/2111377
  • Воспользуйтесь поиском в интернете:

Введите запрос

Блок помощи сформирован программой [ссылка]. Настроить

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Убирает покраснения
Недостатки
  • Очень темный для светлой кожи
Natka98рекомендует