Опубликовано 26 Январь, 2017 - 09:48
Хорошее не вонючие средство для чистки варочной панели. Фото+видео
Достоинства
- Доступная цена
- Приятный запах
- Хорошо очищает
- Экономичное
Недостатки
- Не все загрязнения удаляет.
Марина Критрекомендует
Мне нравится продукция Саниты. У них не дорогие, но при этом достаточно эффективные средства, пусть и химические.
Хороший крем, тоже периодически беру его в Фиксе, с легкими загрязнениями справляется на ура
Для меня тоже очень важен аромат средства, а Саниту никогда не приобретала еще
У меня от этой тм средство блеск стали, плита у меня нержавейка и я тоже осталась довольна сочетание в средстве цены и качества.
Очистка стеклокерамики для меня всегда проблема, иногда задумываюсь, а не лучше ли было оставить электроплиту с конфорками старого типа 😁 терпеть не могу все это размачивание, скребки и прочую ерунду. но средство в этом процессе определенно играет самую важную роль)
Не пробовала такой, и саниту как таковую тоже... Присмотрюсь, наверное))
Я для таких дел фаберликовским средством для чистки духовок и плит пользуюсь, оно тоже не вонючее и очень эффективное 😊
Уже лет пять как только Саниту и покупаю для этих целей, что зеленую, что желтую - гель Антижир. Эффективнее и дешевле её ничего пока не встречала. И тоже протоптала за нею дорогу в Фикс Прайс 😂
Крема я руками не касаюсь.Тоже стараюсь подобные процедуры совершать в перчатках.
у меня было такое средство. по эффекту средненькое, брала один раз, больше не куплю
tvoyakisa , брала в Ашане. Цена около 70-80 рублей.В фикс прайс отдельно за средством не пошла, хотя там дешевле
Ещё 13 комментариев