Аргановое масло от китайской фирмы Laikou мне досталось в подарок. Я скептически отношусь к китайской продукции (несмотря на многочисленные положительные отзывы), но это средство все же рискнула попробовать.
У меня крашеные волосы, которые требуют ухода. После мытья головы, если есть время, я стараюсь наносить несмывашку для блеска. Обычно выбор падал на льняное масло, сейчас, оно у меня закончилось. Вспомнила, что парикмахер советовал аргановое масло, так я решила попробовать китайский подарок.
О масле. Инструкция была только на китайском, мне повезло, китайский я учила. Состав, конечно, как я и предполагала - чудеса химической промышленности - силиконы и, как обещали, аргановое масло. Средство очень приятно пахнет, легко наносится.
Если нанести на чуть влажные волосы то эффект заметен. Волосы становятся гладкими и блестящими. На следующий день блеск также сохраняется, но уже меньше, и появляется желание помыть голову. Я мою голову раз в 4 дня, поэтому этот факт мне не понравился.
Резюме. Хорошее масло, попробовать можно, но без фанатизма, все же силиконы ощущаются. Не советую для постоянного использования и не советую тем, у кого тонкие волосы.