Опубликовано 8 Август, 2018 - 00:39

полгода или более

В борьбе за красивые волосы все средства хороши. Прочитав в интернете кучу информации об уходе за волосами, я решила, что мне срочно нужно масло для волос! Скупив половину аптеки, я поняла, что обычные косметические масла мне не очень нравятся ни по консистенции и распределению по волосам, ни по эффекту. И тут в мою светлую голову пришла мысль, что нужно заглянуть на aliexpress. Многие боятся заказывать на данном сайте уходовую и декоративную косметику, но я считаю, что ничего страшного там нет. Почитала отзывы на сайте на различные масла и решила заказать это масло.

На первый взгляд кажется, что такой маленькой бутылочки не хватит и на месяц, но при применении оказалось, что масла спокойно хватает на 3-4 месяца при длинне волос до лопаток. Я использую его перед сушкой волос, когда они еще влажные. Наношу на ладони совсем небольшое количество масла, растираю и наношу аккуратными движениями преимущественно на концы волос и до середины длинны.

Ни разу не наблюдала после этого масла жирности волос, они становятся мягкими, послушными. Заказываю уже 3 бутылочку, масло очень приятно пахнет и отлично действует на волосы.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Быстро впитывается
  • Волосы блестят
  • Волосы не пушатся
  • Легкое расчесывание
  • Мягкие волосы
  • Не жирное
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Пока не выявлено
akvaрекомендует