Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 00:52

Здравствуйте!

И что это мыло так ругают?

Мыло я это купила давно по акции какой-то, со скидкой. И долго оно у меня лежало, все не хотела его тратить. Все-таки антибактериальное. Вроде говорят, что вредно. И заодно экономила- вдруг потом пригодится. Мою руки обычным мылом за 12 рублей. Сейчас 12, раньше еще дешевле было. А мыло Абсолют дороже, жалко было тратить.

Решила, что нечего больше лежать этому мылу Абсолют без дела и стала им пользоваться. Руки не сушит. Видимо не зря написали, что оно нежное. Пахнет приятно. Цвет тоже приятный- такой теплый, розовый. Форма мыла изогнутая. Но вот тут оказалось не очень удобная. Мыло слишком сильно изогнули, оно норовило выскользнуть из рук из-за длинных краев.

Моё применение. Я стирала им трусы) А что- антибактериальное ведь. А мое хозяйственное как раз кончилось. Абсолют мылит хорошо, пенится достойно.

А еще мыло Абсолют моя любимая фирма "Весна" делает, которая мыло Дегтярное производит.

На счет того, что оно полезные бактерии смывает- любое мыло их смывает. А в мыле Абсолют еще и масло чайного дерева в составе.

В мыльнице не растекается от влаги. Вполне хорошее мыло. Мне понравилось.

Достоинства
  • Масло чайного дерева в составе
  • Не размокает в открытой мыльнице
  • Не сушит кожу
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
Мирабилисрекомендует
04.09.2015
У меня жидкий антибактериальный Абсолют сейчас, тоже всегда такое мыло, кроме простого, есть в ванной.
04.09.2015
Я стирала им трусы) А что- антибактериальное ведь.
та же история 😁