Опубликовано 11 Октябрь, 2016 - 15:56

Ссылка на товар: ТЫЦ

Замуж я вышла пять лет назад и за это недолгое время уже успела сменить три кольца. Я худела и поправлялась и снова худела... отеки во время беременностей тоже давали о себе знать.

на пальце золотое. Разница не бросается в глаза.

В очередной раз нужно было менять колечко, но покупать или раскатывать мне надоело! Решила заказать с алиэкспресс "позолоту". Прошло уже несколько месяцев и я решила поделиться впечатлением.

Не могу гарантировать, что золото есть, но ОНО НЕ ЦАРАПАЕТСЯ. Совсем. Очень красивое и на золото похоже. Специально прилагаю фото, где оно рядом с золотым. Разница есть, только если специально рассматривать. На пальце сидит удобно, хоть я взяла размер впритык.

Обратите внимание, что в приложении на колечко скидка!

Больше золото покупать не буду, только позолота и только али!

Достоинства
  • Красивое
  • Не царапается
  • Цена
vera070990рекомендует
11.10.2016
Широкое такое, даже для мужского грубо на мой взгляд. Не громостко смотрится?
11.10.2016
Нет. Мне нравится) оно уже, чем советские широкие кольца у родителей. Может быть на фото так смотрится)
11.10.2016
Мне кажется, обручальное кольцо которое участвовало в процессе церемонии несёт какой-то особый смысл и другое его не заменит. А в остальном колечко с Али неплохое и выглядит симпатично.
11.10.2016
В моей церемонии участвовало дешевое кольцо полое внутри, которое погнулось через месяц??.. Мне было двадцать лет и дорогое позволить себе не могла. Не держусь за кольца, разве что венчальное.