Опубликовано 29 Январь, 2013 - 20:31

Мне вообще нравится серия TEEBAUM. Начиналось мое знакомство с шампуня и бальзама данной марки.

Кожа у меня комбинированная и жирнится, поэтому положительно я воспринимаю только те умывашки, что моют
"до скрипа", не оставляет кожу жирной после умывания (думаю многие меня понимают). Этот гель как раз из таких.

Объем геля 125 мл. Он достаточно жидкий, поэтому туба для него не очень удобна, приходится все время изловчатся, чтоб не вытекло слишком много средства.

Содержит гранулки (без гранулок вообще гели не люблю), благодаря чему очищающие свойства лучше. =) Гранулки эти, а именно "...жемчужинки натурального воска жожоба..." не дерут кожу.

Немного сушит кожу (относительно этого продукта - это плюс, т.к. предназначен для проблемной кожи).
Содержит масло чайного дерева, благодаря чему обладает антибактериальным действием. Запах соответствующий.
Содержит d-пантенол (регенерирующий эффект).
Хорошо пенится.

Называется он "Гель-маска", но здесь он именно гель для умывания. Маской его можно назвать разве что от части. Наверное, потому что втирать его 1-2 минуты, возможно компоненты за это время как-либо успевают подействовать на эпидермис.

Хороший качественный гель для умывания, всеми любимой белорусской косметики.
Цена не то чтобы прям за копейки, но по кошельку сильно не бьет (ок.100руб)
Оценка 5.

Отзывы о другой белорусской косметике:
*** Укрепляющий бальзам-шампунь TEEBAUM с маслом чайного дерева и алоэ барбаденсис
*** Бальзам-кондиционер TEEBAUM против выпадения волос с маслом чайного дерева и с мультивитаминами
*** Полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос "Revivor"
Достоинства
  • Очищает хорошо
Smashing_catрекомендует