Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 06:43

Решив попробовать шампунь из каталога Фаберлик, я долго выбирала, какой же все же заказать увлажняющий или восстанавливающий. Решив, что восстановление будет получше, я выбрала шампунь для глубокого восстановления волос с маслом амлы.

Шампунь находится в плоском флаконе. Объем – 250 миллилитров.

В зависимости от акции, предлагаемой в каталоге, купить этот шампунь можно, начиная от 100 рублей.

Описание:

Флакон у шампуня удобный, с легко открывающейся крышкой с дозатором.

Сам шампунь цвета разбавленного молока, без перламутра.

Аромат очень приятный, пахнет какими-то свежими зелеными травками.

По консистенции шампунь слегка жидковат, без проблем растекается по коже.

Шампунь очень хорошо пенится, для мытья головы хватает небольшого количества шампуня, поэтому расходуется он очень экономично.

Шампунь очень хорошо промывает волосы с одного раза. Они становятся чистыми просто до скрипа. Шампунь не обладает кондиционирующими свойствами, но и волосы при мытье особо не путает.

Волосы после использования этого шампуня становятся очень мягкими и просто воздушными.

Но это, пожалуй, единственный положительный эффект этого шампуня. Все остальное, я бы отнесла к недостаткам.

Во-первых, при использовании этого шампуня приходится часто мыть голову, как правило, уже на второй день она становится сальной.

Во-вторых, шампунь абсолютно не обладает укрепляющими свойствами. Спустя месяц использования этого шампуня у меня создалось ощущение, что волосы начали лезть в три раза больше. По крайней мере, ванна в волосах после мытья остается всегда.

В-третьих, шампунь абсолютно никак не влияет стержень волоса. У меня волосы очень склонны к сухости и сечению, но благодаря идеально подходящим мне шампуням, я практически, забыла об этой проблеме. С этим шампунем я вновь о ней вспомнила – количество секущих волос увеличилось в разы.

Лично я повторно этот шампунь не куплю и порекомендовать могу только тем, кому нужно просто хорошее очищение.

Достоинства
  • *Приятный запах
  • *удобная упаковка
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Состояние волос ухудшается
Ане4кане рекомендует
12.10.2015
Тоже выбирала между этим и сиреневыми...взяла сиреневый..для мамы...у неё попробую и решу...
Сечение волос мне не нужно. Эх, я уже заказала. Подарю кому нибудь если что тогда