Всем здравствуйте ☺️!
???
У меня было всего два опыта знакомства с шампунями марки Фаберлик - и оба оказались крайне неудачными, а результаты от их применения печальными.
Кожа головы и волосы у меня проблемные, средства ухода подобрать мне крайне трудно - что дешёвые, что дорогие, не подходит ничего!
Когда-то это проявляется сильнее, когда-то меньше, но такого эффекта как после шампуней от Фаберлик у меня не было не разу.
Превый шампунь от Фаберлик вызвал у меня перхоть, зуд и волосопад, который я долго не могла остановиться.
И вот мне это наконец , нет не то чтобы удалось, но сократить выпадение получилось.
За всё это время шампунями от Фаберлик я не пользовалась, но недавно, примерно месяц назад, я зачем-то заказала героя данного отзыва, а что из этого получилось сейчас расскажу.
➡️ Полное наименование: Шампунь-кондиционер 2-в-1 " Укрепление и блеск";
➡️ Бренд: Faberlic;
➡️ Серия: Botanica;
➡️ Где купить: официальный сайт компании Фаберлик, через консультанта или очередной каталог;
➡️ Описание: упаковка самая обычная, на обратную сторону нанесена вся необходимая информация, такая как состав, обещания производителя и прочее.
Крышка откидная.
Консистенция жидкая. Цвет белый, перламутровый. Аромат в целом приятный.
Пенится легко, а вот смывается долго, ощущение такое, что шампунь остаётся на волосах.
➡️ Впечатление: шампунь сразу же не понравился тем, что он похож по структуре на кремовый (не люблю такие) и плохо смывается с волос.
Дальше больше.
Спустя несколько применений появилась сильная перхоть и зуд, да ещё и волосы снова начали усиленно выпадать.
А ведь шампунь заявлен производителем как УКРНЕПЛЯЮЩИЙ!!!
➡️ Итог: теперь я не знаю что мне делать, чем лечить волосы и как избавиться от волосопада или хотя бы его сократить.
А шампунь этот я никому не рекомендую, не стоит он того что бы так рисковать.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок ❤️!
Здесь вы можете почитать отзывы на ещё один шампунь от Фаберлик с точно таким же эффектом
Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы BLACK DETOX, который Глубоко очистит кожу головы от... волос ? Шампунь, вызвавший волосопад, с которым я не могу справиться вот уже несколько лет.
???
Приглашаю Вас также посетить мой профиль, в нём вы найдете ещё больше отзывов,
с уважением
Evgeniya_K.