Мягкий тоник с чарующим запахом!
Тоник представляет собой прозрачную водичку с очень насыщенным пудрово-розовым запахом.
Я бы не назвала это запах натуральным, все-таки гидролат и масло розы пахнут немного не так, но аромат безусловно очень приятный. Отдает этаким ретро)))
Состав прекрасный, особенно радует отсутствии спирта, в холодное время года это особенно важно:
Очищенная вода, сок листьев алоэ barbadensis (сертифицированный органический филе алоэ вера), глицерин (растительный), ароматизатор (натуральная роза), экстракт hamamelis virginiaia (изготовленный из сертифицированной органической ведьмы орешника), роза центолия (розовая) Экстракт семян цитрусовых (грейпфрут).
По действию это очень мягкий лосьон, можно протирать им кожу с помощью ватного диска, а можно перелить в флакончик с пульверизатором и распылять на лицо)))
Мне нравится оба способа.
Тоник хорошо освежает и смягчает кожу, не оставляя ощущения сухости и/или стянутости. При этом ощущения пленки на лице также не оставляет)))
Отлично сочетается с маслом для лица.
Обязательно буду пробовать еще, на очереди тоник с лавандой и с огурцом!
Цена для такого объема вполне адекватная, тем более на iHerb этот тоник часто бывает со скидкой, но отсутствие возможности купить офф-лайн все-таки удручает.
Рекомендую без сомнений, средство чудесное, но важно помнить, что натуральные ингредиенты могут вызывать аллергию, поэтому важно помнить об индивидуальной непереносимости.
При заказе на iHerb предлагаю воспользоваться промо-кодом (многоразовый) на скидку 5% . Для приятного сюрприза вводите в корзине GAN 8131 без пробелов.
Внимание, до 31.01.2018 на заказы от $60 бесплатная доставка не зависимо от веса товара! Надо спешить!