Опубликовано 11 Февраль, 2023 - 13:15

несколько раз
    95 рублей (по скидке 50%)

Доброго воемени суток, друзья!

Пищевая ценность

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о овсяном напитке бренда "Гамма вкуса" "Palitra".

Состав

Купила данный напиток в магазине "Магнит" по скидке 50% за 95 рублей, соответственно полная цена состовляет 189 рублей.

Немного слов об упаковке. Упаковка надёжная, крепкая и красиво оформленая. Также, когда снимаем крышку, видим защиту, как у растительных масел, с колечком, для удобства открывания. На задней стороне коробки указано каким образом можно использовать напиток, в каких рецептах задействовать его. Поэтому я решила, как раз-таки, воспользоваться советом и приготовила сладкий омлет на данном овсяном напитке.

Не скажу, что омлет сильно отличался от обычного, который все привыкли готовить на молоке. Вкус был точно такой же, возможно, если бы я добавила напитка по-больше, то разница ощущалась бы.

Само собой я также попробовала напиток отдельно. Скажу, что это просто хороший овсяный продукт. Без всяких привкусов и лишних добавок.

Запах приятный, не резкий, сладковатый.

Консистенция напитка не густая, водянистая. Цвет же плотный, бежевый.

Всю информацию о пищевой ценности и составе напитка вы можете найти на прилагаемых фотографиях.

По итогу, хочу сказать, что 189 рублей для рассматриваемого продукта, это слишком высокая цена. Купила бы ещё раз этот напиток? Думаю, что нет.

Спасибо!

Balishaне рекомендует