Опубликовано 29 Декабрь, 2015 - 17:32

Приветствую всех! Наконец я добралась и до айрека, и до этого зеленого платья, которое уже половиной айрекомендчиц приобретено 😂 Но я тоже вставлю свои 5 копеек и хочу поблагодарить пользователя Marina Bespalova за то, что порекомендовала платье и отметила, что на тот момент на него была скидка 😊

Само платье сделано из не совсем плотного трикотажа и без подклада, но не просвечивает и предательски не выдает все изъяны, хотя у кого-то читала, что такое же розовое немного просвечивает, но не критично.

Сзади скрытая молния

А внизу небольшой вполне себе уместный разрез

Длина у платья отличная, я бы даже сказала интеллигентная для моего роста (174 см).

На параметры 92-65-92 размер М подошел хорошо, не совсем в облипку, чего я не люблю и не балахонит, что тоже не красит. Короче, то, что доктор прописал 😁 Кому может показаться, что в талии могло бы быть поуже, но это легко решается ремешком, который шел в комплекте, дешевенький, но смотрится с платьем нормально А в прочем и без ремешка видно, что талия есть и платье в ровную доску не превращает. Ну судите сами

На мой взгляд, с платьем хорошо смотрится эта цепочка (ссыль на али).

Ну а вот как можно его сочетать с другими алишными вещами (куртка и туфли):

Всем удачных покупок! 😉

Candy_Candyрекомендует
симпотичное)
Вау! Хочу! Очень клевое!
Мне кажется, что на вас сидит просто идеально! 😊
Классное платье!
29.12.2015
красиво! очень люблю такой фасон и расцветку 😊
На каждый день пойдет :), но вот украшение, мне кажется, не подходит
С возвращением!!! 😂
Платье отлично на тебе сидит - Ура! совсем не велико 😉
Симпатичное платье
29.12.2015
Выглядишь замечательно, давненько тебя не было видно, возвращайся в наши ряды шопоголиков))))
29.12.2015
Какое хорошенькое платье, сидит отлично.
Очень хорошо сидит 😊
Вам идет! Классное платье 😊
30.12.2015
Я тоже уже видела на него отзывы, отличное платье и принт Миссони мне очень нравится.
30.12.2015
Марина Каримова, CardiacAnna, Муля Иванова,АнастасияСластена, Lina Bubamara, девочки, спасибо, приятно, что так много людей одобрило мой выбор=)

Додельница
, спасибо, насчет украшения спорить не буду, мне далеко до модных знатоков,но мне все равно нравится=)

Юля,Nutakata :D, спасибо, сидит на мне - это тот самый редкий случай=)
Света, спасибо)) не знаю, надолго ли я к вам=))
Дарья Снежная, Love is,Ольга Милая, спасибо 😊

solariren, мерси 😊 Миссони? вот это название, что-то из японского, я полагаю 😊
мне нравится на тебе!!
02.01.2016
Сидит идеально! Расцветка мне очень нравится. правда у меня фигура уже не для такого платья, но оно классное! Давненько не читали вас 😉 с возвращением
03.01.2016
kation, спасибо!
mari25, платье хорошее, а насчет Вашей фигуры не согласны, думаю, что на Вас оно бы село отлично 😊
04.01.2016
замечательно на вас сидит, я бы даже сказала - идеально))))
05.01.2016
Элли С, благодарю 😊
06.01.2016
с курткой потрясающе!
17.01.2016
Вам очень идет)
22.01.2016
Ириша - ты красотка! ❤️ Платье идеально село, и расцветка, и фасон очень понравились.
07.10.2016
Как же ремешок украсил платье! Совсем другим стало.
Тонкую талию нужно подчеркивать, а ремни как раз в этом помогут.