Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 19:45

Всё-таки и я повелась на глубокий тёмно-изумрудный цвет платья на модели, несмотря на пометку продавца о том, что зелёный цвет гораздо светлее. Думала, ну, будет светлее, но не настолько же!

Ссылка на снапшот: [ссылка]

Даже на нём видно, насколько цвет глубокий и красивый, и сложно представить, что будь он чуть светлее - было бы иначе. Но, что пришло, то пришло. Слава богу, любой оттенок зелёного мне всегда шёл.

Cобственно, мои параметры: рост 163, ОГ - 90, ОТ - 70. Размер брала М, возможно, чуть-чуть велико, но село хорошо на мне. Материал приятный. Брала за $10,5. Дошло меньше, чем за 20 дней до юга России.

Фото без вспышки (платье мятое - только из пакета):

Горловина обработана аккуратно:

Подклад хороший, не просвечивает:

подклад

обработка краёв юбки

Фото со вспышкой (подклад блестит, хотя на свету ткань кажется матовой):

фото со вспышкой

Платье выгуляю в понедельник на работу, правда, сначала его хорошо отглажу. Воланы сами по себе лежат хорошо - видимо, так скроены. Если будут вопросы - обращайтесь, думаю, в отзыве я постаралась детально изложить свои впечатлений о покупке.

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Супер быстрая дотавка
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Цвет светлее заявленного
Эленка208рекомендует
27.06.2014
Очень красивое платье!
Вам этот цвет очень идет))
555Юляка555, спасибо большое))
28.06.2014
Очень красивое и необычное платье' было бы розовое- я бы себе заказала... фото хорошие' теперь я понимаю' что дешевле 10 дол. лучше ничего там не заказывать.
28.06.2014
Это да, хотя я заказала один товар за пять долларов - отражатель для фотосьемок, надеюсь придет в нормальном качестве, а то у нас такие штуки намного дороже стоят.
28.06.2014
долго "облизывалась" на это платье.... увидев ваш отзыв, пошла ведь и заказала 😁
29.06.2014
Тоже зеленое?
29.06.2014
да! 😊 уж очень хорошо смотрится... )