Расскажу с точки зрения мужчины, который искал девушку на Pure)
После установки приложения сразу же нужно заплатить, причем довольно внушительную сумму без каких-либо тестовых периодов. Это конечно бред, могли бы сделать хоть трехдневный доступ "попробовать", потому что покупаешь по сути кота в мешке.
Ну ок, вот вам косарь, не подавитесь) Заполняешь анкету, начинаешь поиск, сталкиваешься с тем, что и описано в другом отзыве со стороны женщины - все дамы с короной на голове сидят и просто выбирают, не потрудившись даже фото выставить, а то и описание написать. И ведь им пишут!
Начинаешь писать понравившимся, получаешь игнор) Понимаешь, обстановку, что на том конце просто выбирают, значит простым "Приветом" не отделаешься, на тебя просто не обратят внимание.
Для дам, с точки зрения мужчины: если вам пишут "Привет" или "Привет, как дела", это не недостаток фантазии, это расчет на то, что ты зайдешь в профиль, ознакомишься с информацией и фото, и тогда уже, если всё понравилось, продолжишь переписку. То есть я (может я, конечно, мечтатель), подразумевал именно это: если мне ответили, то как минимум описание прочитали и её всё устроило.
Но, окунувшись в реальность, я понял, что чтобы хотя бы переписки добиться, тебе надо "впечатлять" с первого сообщения. Пришлось сочинять кучу сообщений (а я еще и не могу одно и то же писать, я писал конкретной девушке, на основании фото и описания), отвечать стали чаще, но определил для себя несколько типов (наверное классических для сайтов знакомств):
1. Отвечают односложно (Да, Ага, Нет, Ну ок, Типа того), таких после пяти сообщений в блок. Не хочешь общаться, зачем ты тут?
2. Просто шлюхи, пишешь, в лучшем случае вторым сообщением прилетает ценник за час и ночь. Тоже в бан, но спасибо за экономию времени, слышал некоторые ценники выставляют после пары часов общения.
3. Мамашки с прицепом, ищущие спонсора. Ничего не имею против "прицепов", но всё же считаю, что семья - это муж с женой, и в первую очередь должны бить именно их отношения. Не надо приходить на первую же встречу с ребенком (это было забавно), не надо через пару сообщений писать о том, какой у тебя хороший ребеночек, еще и поливая отца говном, это отталкивает) Ищите парня СЕБЕ, тогда и с ребенком у него все ок будет, если он будет понимать, что ты с ним из-за него, а не его кошелька.
4. Утки в поисках спонсора. Ну что за мода с губами? Это же уродство( Хотя, видимо, есть свой потребитель. Против содержанок ничего не имею, почему бы и нет, если мужик может позволить себе, а она закрывает какие-то его потребности. Как правило, именно они на всех фото полуголые. Ну зато сразу понятно, чего ищут.
5. Дамы в "пассивном" поиске. Зарегились, заполнили анкету, выставили адекватные фото, ответили на пару сообщений и пропадают на несколько дней. Ну нафига, спрашивается?) Ну выдели неделю на общение, понятно, что работа-дом, времени мало, но если его совсем нет, так зачем начинать?
6. Требовательные дамы. В их анкетах чего только нет, сначала противно читать, потом уже забавно, так и представляешь её на перине с короной на голове)) "Рост от 180, не пьющий, не курящий, с машиной, квартирой, без детей, щедрый, накачанный, отдых на Мальдивах, не ниже, зп от 500т.р." и т.п., при этом с неё "писечка"))
7. Бизнес-леди. Фото в одежде, описание нейтральное, но явный посыл, что ищет либо на раз, либо постоянного. Самые крутые анкеты. Очень приятные в общении, без мозгоебства. Пообщались на нейтральные темы, пообщались по целям, если все ок, пошли в кафе, если нет, вежливо попрощались. Сразу видно человека, который сам добился должности, а не которого поставили папики.
8. Фемки. Фото вызывающее, одежды минимум, описание разное, но обязательно надо указать, что они феминистки, чаще пишут "радикальные" феминистки. Очень странные дамы, общался с троими, было интересно, зачем они тут и зачем ищут мужика, если их ненавидят. Ни одна не смогла привести адекватного довода, зато куча оскорблений и "женщины в РФ страдают". Может только ты страдаешь?) Может в тебе дело и надо работать, а не ныть ходить?)
9. "Я не такая". Девушка на фото полуголая, в анкете указывает, что ищет встречу для секса. В переписке пишет, что все парни козлы и хотят только одного, а она хочет больших чувств. Ну что за бред) Оденься, добавь описание, включи адекватность, и будут тебе чувства.
10. "Обычные" девушки. Довольно малый пласт, но именно с ними чаще всего и удавалось встретиться в реале. Самое обидное, что они сильно теряются на фоне остальных, и чтобы вычленить такую анкету, надо потратить уйму времени.
По итогу, просидел там в районе года, в общей сложности встречался в реале около 20 раз, примерно с 10 продолжали общение и встречи позже.
Так что сайт не плохой, но тут классическая проблема для мужчин, когда женщину надо "добиваться", не смотря на то, что вы оба на сайте за одним и тем же))
Ну и главный минус сайта - деньги, причем ДА, нормально, что он платный, это отсеивает часть неадекватов, но платным он должен быть <strong>для всех</strong>, тогда, глядишь, и дамы начнут осознаннее и активнее выбирать и поднимать онлайн.