Опубликовано 11 Ноябрь, 2015 - 15:02

Добрый день. Пришла моя посылочка из Интернет-магазина differer. Хоть магазин и модной бижутерии, но также стали продавать украшения для волос и акссесуары для причесок. И я решила них заказать заколку-трансформер"Hairagami" черного цвета. Стоит она недорого, всего 89 рублей. Первый раз конечно, когда я взяла ее вруки, я сразу подумала, что не могу ей пользоваться, что это непонятная вещь. Но полазила в интернете, посмотрела ролики и поняла как. Сейчас расскажу любимый вариант прически, который, как мне кажется , простой и может пригодиться всем девушкам: Это Европейский пучок. Необходимо расчесать волосы и поднести к концам прядей. Начинаем закручивать волосы вместе с заколкой вверх до середины затылка. Потом надо завернуть концы Хеагами внутрь и согнуть заколку так, чтобы вышел круг. Вот и все, прическа готова. Но если волосы сильно пушатся, можно воспользоваться немного гелем или лаком. Немного опыта и сноровки и все получиться, главное попробовать и останетесь довольны!

Хеагами, черная

Конечно, на мой взгляд, такая заколка подходит для длинных и толстых волос. На многих сайтах пишут, что она подойдет для волос средней длины, но они будут выбиваться.

Хеагами
Достоинства
  • Надежно фиксирует волосы
  • Практичная
  • Удобная
Недостатки
  • Не всем волосам подходит
Fitilevaрекомендует