Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 21:37

Лаки для ногтей - моя страсть) У меня их много, разных цветов и марок, и оцениваю я лаки обычно по трем критериям - комфорт нанесения, срок жизни на ногте и цвет.

при комнатном освещении

Сейчас поведу речь о марке из моего детства - Golden Rose) Вот уж ее не ожидала сейчас встретить в крупном парфюмерном магазине. Но это все лирика)

кажется, здесь более точно переданы оттенки

Купила два лака Color Effect №45 и №46 рублей по 50 каждый. Привлекли внимание своими нежными весенними оттенками. Этой осенью они для меня как витамины.

номера и состав

Итак, буду оценивать по своим критериям. Оба лака идентичны, различаются только по цвету.

на ноготках при дневном освещении

1. Комфорт нанесения. Кисточка довольно широкая, берет сразу большой объем лака и охватывает почти весь ноготок, удобнее будет для широких ногтей, но это для каждого индивидуально. Цвет ложится ровно и гладко, лак как бы растекается и заполняет пробелы при покраске. Я обычно наношу два слоя. Высыхают очень быстро, причем оба слоя.

2. Срок жизни на ноготках. Считаю, здесь также довольно индивидуально для всех. Ибо я, например, постоянно на диетах, много еды не готовлю, поэтому посуду не мою и ногти мои от этого не страдают))) Так вот у такой ленивой натуры, как моя, лак держится без сколов 2-3 дня (иногда я все-таки хозяйничаю же), а для такой цены считаю это вполне приемлемым сроком жизни. Если смотреть на ножки, там уверенно хватит на неделю, а то и на две))) Поэтому, учитывая, что я часто люблю менять цвета ногтей, 2-3 дня меня очень даже устраивает.

3. Цвет лака на ногтях. Оооо, ну здесь определенное попадание точно в яблочко! Именно то, что мне и было нужно. Нежные, яркие и красивые, очень сочетаются эти два цвета.

В заключении однозначно могу сказать, что данный лак является примером прекрасного соотношения цены и качества, при этом не выглядит дешево, пошло и по-детски, поэтому могу смело рекомендовать девушкам, которые любят эксперименты!

На фото можно увидеть лаки при комнатном свете, и на ноготках при дневном свете. Цветопередача только страдает, как мне кажется, уж извините(

Достоинства
  • Быстро сохнут
  • Доступная цена
  • Много оттенков
  • Не полосит
  • Недорогие
  • Стойкие
  • Яркие
  • Яркие, недорогие
Недостатки
  • Широкая кисть
iri-yu-kaрекомендует
02.03.2015