Всем привет.
Решила написать свой отзыв о Витаминах для женщин бренда WELSY - LADY FORMULA+.
Купила их на ВБ.
Понравилось, что такая красивая баночка наполнена нужными витаминами, как раз которые я искала. А тут не нужно их покупать по отдельности, все в одной баночке. Ну и цена конечно порадовала.
Ну а теперь по подробнее.
Согласно производителю, витамины WELSY LADY FORMULA+ прошли строгий контроль качества и безопасности, производятся у нас в РФ, я всегда читаю состав и смотрю есть ли сертификаты, особенно порадовало, что НАШИ.
Комплекс содержит витамины A, D3, E, C, группу витаминов B, биотин, кальций, калий, кремний, магний, железо, цинк, медь, хром, марганец, йод, селен, фосфор и фолиевую кислоту. Хороший набор микроэлементов, согласитесь?
Искала я причем изначально себе витамины для волос и иммунитета, и тут попались они.
"Витамин A помогает сохранить здоровье глаз и кожи, витамин С и D укрепляют иммунную систему и улучшают состояние кожи, так же витамин D и кальций поддерживают здоровье костей, а витамины группы В помогают улучшить функцию нервной системы и повысить уровень энергии" так говорится про них на сайте. Принимаю три недели почти, заметила по спокойнее точно стала)))) Волосы расчесываются легче и блестеть стали, по мягче что ли. В принципе пока витаминами довольна, принимать рекомендовано на баночке месяц, по 1 таблетке в день, а так как в баночке 60 таблеток, то смогу повторить курс весной, может и раньше. Срок годности у витаминок 24 месяца, то есть 2 года, точно успею пропить второй курс.
Кстати вот что забыла еще написать, витаминки розовые, гладкие, проглатывать мне лично удобно.
Еще заметила, что крышка с замком, то есть есть защита от детей, для меня это тоже важно, ведь витамины будут стоять после первого курса и ждать свой следующий час, а у меня есть дочка, ей нравится все красивое, и баночки то же, а ее она не откроет.
В общем эмоции пока свежие, написала.
Раньше заказывала с iherb, сейчас в связи с событиями решила попробовать заказать отечественные, разницы не заметила.
Однозначно рекомендую.
Надеюсь мой отзыв был полезен, он первый и положительный.
Всем спасибо, кто прочитал до конца