Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Ноябрь, 2023 - 18:50

Этот препарат или добавку выписал мне когда-то невролог. Как он объяснил что при стрессовом состоянии увеличивается расход магния в организме. Отсюда возникают разные симптомы, типа усталости, бессонницы, судороги, боли в мышцах и т.п. У каждого по-разному. Поэтому требуется возмещение магния. Рекомендуют пропивать при стрессе, повышенной физической и умственной нагрузке, ещё до возникновения симптомов. Так как он усваивается лучше с витамином В6, придумали такую формулу употребления, не отдельно магний, а вместе с витамином В6. После первого приёма у меня на третий день чувствовалось улучшение. Вот взяла я этот препарат на заметку и периодически пропиваю курсами. Пробовала от разных производителей. Последнее время покупаю бады данного бренда , так как магний здесь содержится в более усваиваемой форме - магний глицинат или хелат магния, изготовлено на органической основе, не содержит в своём составе химии. Удобная дозировка, пьёшь по 1 капсуле в день, плюс капсулу можно проглотить и запить водой, просто первый мой магний В6 был в таблетках приличного размера и их нужно было выпить 3 шт за 1 раз. В баночке 90 капсул, хватает полностью на курс, цена, сравнительно с другими брендами лояльная. В целом, я довольна, меня результат устраивает

Достоинства
  • Есть крышка с защитой от детей
  • Красивая баночка
  • Натуральный сертифицированный состав
  • Нужное сочетание витаминов в одной баночке
  • Цена доступная
Недостатки
  • Нет
Valentina_2000_chрекомендует
23.12.2023
А где Вы там глицинат магния (хелат) нашли?🤔 Там написано: цитрат магния (это не хелатная форма) - 600 мг, из них магния - 96 мг. Это очень мало. В день рекомендуемая доза 300 мг, при стрессах - выше.