Всем доброго времени суток) хочу рассказать вам о сыворотке для волос
KHARISMA Voltage Daily NUTRITIVE Hair Serum.
Эту сыворотку мне подарила сестра, но позже я ее видела только в магазине Подружка, в других магазинах я ее как-то не замечала.
Стоит это средство весьма доступно, примерно -180- 190 рублей.
Объем небольшой- 200 мл, но эта сыворотка достаточно экономична, тюбика хватает не меньше чем на 2 месяца.
Сыворотка белого цвета, достаточно густая, поэтому для нанесения на волосы требуется совсем немного.
Сыворотку рекомендуется наносить на влажные или сухие волосы от середины до кончиков.
Запах этой сыворотки мне вполне приятен, сладкий, ненавязчивый, немного напоминает дыню, но на волосах он практически не держится.
Тюбик вполне удобный, чтоб брать его с собой в поездки, плотная крышка, ничего не проливается.
После нанесения волосы очень хорошо выглядят: не пушатся, не торчат в разные стороны.блестят, кончики ухоженные, также немного облегчает расчесывание
Что касается состава, то он далеко не натуральный, точнее совсем не натуральный, но результат его оправдывает.
Сыворотка произведена в Китае)
Подводя итог, могу сказать,что эта сыворотка очень хороша,возможно, как-нибудь я ее куплю еще раз и Вам рекомендую попробовать. Спасибо, что прочитали этот отзыв, надеюсь, что он был достаточно полезен и интересен)