К таким рода сывороткам всегда относилась без доверия, так как отзывы к ним двоякие, для некоторых служили даже губительно. Но, решилась попробовать по совету моей знакомой, которая вроде соображает в уходе за волосами, и знает что моим волосам нужно.
Данную сыворотку я использовала после того, как помою волосы, и они немного подсохнут. То есть, волосы должны быть уже не мокрыми, но немного увлажнены. Перед этим я иногда их сбрызгиваю спреем для волос, или наношу несмываемые маски. Для более лучшего результата, так сказать. Еще мне советовали перед нанесением такого рода сывороток - сделать согревающие процедуры для волос. Подойдут горячие маски, я их и использовала. На сухие волосы сыворотку лучше не наносить - волосы начинают путаться, их невозможно расчесать.
вот так выглядит та самая баночка с сывороткой:)
Наносила на кончики, как и заявлено на упаковке. Одной капли хватало на все волосы (чуть ниже плеч длина). Сыворотка действительно, очень-очень жирная, неприятная для того чтобы ее наносить.. Одной капли хватает, и даже создается ощущение жирности волос, но на влажных оно не так заметно. Как то так выглядит средство на руке, для того, чтобы увидеть всю жирность данного средства.
Но то, как сыворотка действует на волосы, стоит того чтобы простить средству его неимоверную жирность.После того, как я нанесла на влажные волосы средство, о волосах забываю. Они сами по себе сохнут (феном не пользуюсь), далее расчесываю ...и наслаждаюсь гладкостью и невероятной послушностью волос. Волосы настолько гладкие, ровные, расчесываются легко, нет запутанных прядей. Эта сыворотка творит чудеса! Эффект могу сравнить, когда пришла с кератинового восстановления волос..
Сыворотка экономная, хватает ее недолго. Одной капли хватает на все волосы, пользуюсь ею редко, где то один раз в неделю. Просто нет необходимости пользоваться ею часто. Одна баночка стоит у меня уже где-то 7 месяцев, и она практически полная! Запах просто божественный, очень нежный и необычный. На волосах запах держится до следующей помывки волос, то есть 2 дня точно.