Опубликовано 22 Ноябрь, 2018 - 21:51

Марка Compliment мне хорошо знакома, косметика хоть и бюджетная, но хорошо зарекомендовала себя на рынке. Мицеллярная вода Compliment 3-в-1 обошлась мне всего в 79 рублей, но первое впечатление уже произвела и весьма приятное.

Мицеллярная вода Compliment 3-в-1

Упаковка не выглядит дешево, на обороте весьма подробное описание продукта и его состав. Средство абсолютно прозрачное, пахнет ненавязчиво. Его можно использовать для снятия макияжа с лица, глаз, а также в качестве тоника. Подходит для сухой и чувствительной кожи, гипераллергенно. Так как тональным кремом, пудрой и прочим я почти не пользуюсь, то обычно смываю им лишь макияж с глаз. Мицеллярная вода не щиплет глаза, качественно и быстро удаляет макияж (достаточно приложить смоченный в ней ватный диск на 5-10 секунд), не сушит кожу (преждевременные морщины никому не нужны) и действительно не дает нежелательных аллергических реакций.

Мицеллярная вода Compliment 3-в-1

Для себя я выделила один несущественный минус — после использования остается легкое ощущение липкой пленки, но я привыкла стирать макияж перед умыванием, поэтому вода и пенка здесь в помощь. Со своей задачей средство прекрасно справляется, хочется верить, что и увлажняет вдобавок. Соотношение цена-качество абсолютно оправдано.

Достоинства
  • + низкая цена
  • Быстро и мягко удаляет макияж
  • Недорогая
  • Отлично снимает макияж
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Оставляет ощущение липкости
Ksu-buрекомендует