Мне достались для тестирования два замечательных средства от Ля Роше, сегодня хочу рассказать о флюиде Липикар. У моей дочки атопический дерматит, а у меня атопическая экзема, очень реагируем на жесткую воду и химические средства, придерживаемся диеты!
Средства эмоленты, такого типа данное средство у нас в ходу! На полке стояли и были испробованы нами Мустела Стелатопия, Эмолиум, Топикрем (отзыв о нем), последний задержался у нас на полке, так как понравился больше всех. И вот мне попадает в руке упаковка флюида от Ля Роше Посай. 200 мл, с дозатором- носиком! Средство позиционируется для сухой и чувствительной кожи младенцев и взрослых, наносить рекомендуется 1-2 раза в день! Мы всегда так и делаем! Итак, тестируют на себе! Сначала просто на теле, потом на лице, потом непосредственно на проблемных участках! Результат хороший. Как работает?, Средство защищает, создавая как бы пленку, она-немного чувствуется (!), хотя сама по себе консистенция легкая! Увлажняет- да! Но при длительном использовании! За два-три дня это не произошло! Для ребенка- распределяется по телу хорошо, впитывается быстро, но липкость немного чувствуется, при длительном использовании увлажняет! Флюид нам-понравился! Одназначно может потеснить конкурентов на полке, объясню:результат увлажнения и защиты у него не уступает, но у него нет отушки, средство практически не имеет запаха, что идеально для малыша и мамы,-аллергика с чувствительным носом!