Крема и лосьоны для тела расходятся со стремительной скоростью, особенно зимой. Если раньше я много тратилась на антицеллюлитные, подтягивающие, укрепляющие крема и лосьоны, то к 35 годам, Слава Богу, поняла, что это бесполезная трата денег и для красивого тела нет ничего лучше правильного питания и тренировок. Даже самое волшебное содержимое дорогущих банок не сотворит чудес, но вот увлажнение и питание никто не отменял, а горящая пятая точка - не факт что кожа останется увлажненной когда жгучий эффект сойдет на нет.
У меня много любимчиков в уходе за телом, сегодня хочу рассказать о молочке от Biotherm.
Начну с того, что такая упаковка в форме помпы очень удобна в использовании ( только в конце использования содержимое сложно извлечь и приходится откручивать крышку, доставая ценные последние капли продукта). И второй немаловажный плюс - это объём, 400 мл хватит намазать все тело и не обделить вниманием никакие его части).
У лосьона очень приятная текстура, не слишком жидкая и не слишком густая, хорошо распределяется по телу и не слишком быстро впитывается, как обычно бывает с молочком. За счет этого расход достаточно разумный. Кожа напитывается, увлажняется, даже сияет. При этом нет ощущений липкости или жирности, все очень комфортно и приятно. Лично я получаю огромное удовольствие от использования. Запах - это отдельное спасибо! Очень нежный, легкий и приятный цветочно-морской аромат, оставляющий едва заметную вуаль на теле. Идеально, для увлажняющего крема для тела, тепреть не могу, когда крем или лосьон сильно и ярко пахнет.
Можно было бы снять пару звезд за ложные обещания от производителя, который слегка перегнул палку с обещаниями:
мульти-корректирующий укрепляющий лосьон, делающий кожу более упругой и увлажненной день за днем
Я не почувствовала какого-то укрепления и мульти коррекции, но я их и не ожидала. (Укрепляю тело в спорт зале, надеясь только на себя). Несмотря на это, продуктом очень довольна и обязательно куплю еще. Шикарное увлажнение, приятное использование и восхитительный лёгкий аромат - всё, что я жду от идеального молочка для тела он мне обеспечил.