Опубликовано 13 Март, 2024 - 20:50

Крема и лосьоны для тела расходятся со стремительной скоростью, особенно зимой. Если раньше я много тратилась на антицеллюлитные, подтягивающие, укрепляющие крема и лосьоны, то к 35 годам, Слава Богу, поняла, что это бесполезная трата денег и для красивого тела нет ничего лучше правильного питания и тренировок. Даже самое волшебное содержимое дорогущих банок не сотворит чудес, но вот увлажнение и питание никто не отменял, а горящая пятая точка - не факт что кожа останется увлажненной когда жгучий эффект сойдет на нет.

У меня много любимчиков в уходе за телом, сегодня хочу рассказать о молочке от Biotherm.

Начну с того, что такая упаковка в форме помпы очень удобна в использовании ( только в конце использования содержимое сложно извлечь и приходится откручивать крышку, доставая ценные последние капли продукта). И второй немаловажный плюс - это объём, 400 мл хватит намазать все тело и не обделить вниманием никакие его части).

У лосьона очень приятная текстура, не слишком жидкая и не слишком густая, хорошо распределяется по телу и не слишком быстро впитывается, как обычно бывает с молочком. За счет этого расход достаточно разумный. Кожа напитывается, увлажняется, даже сияет. При этом нет ощущений липкости или жирности, все очень комфортно и приятно. Лично я получаю огромное удовольствие от использования. Запах - это отдельное спасибо! Очень нежный, легкий и приятный цветочно-морской аромат, оставляющий едва заметную вуаль на теле. Идеально, для увлажняющего крема для тела, тепреть не могу, когда крем или лосьон сильно и ярко пахнет.

Можно было бы снять пару звезд за ложные обещания от производителя, который слегка перегнул палку с обещаниями:

мульти-корректирующий укрепляющий лосьон, делающий кожу более упругой и увлажненной день за днем

Я не почувствовала какого-то укрепления и мульти коррекции, но я их и не ожидала. (Укрепляю тело в спорт зале, надеясь только на себя). Несмотря на это, продуктом очень довольна и обязательно куплю еще. Шикарное увлажнение, приятное использование и восхитительный лёгкий аромат - всё, что я жду от идеального молочка для тела он мне обеспечил.

Достоинства
  • Консистенция
  • Питание
  • Приятный аромат
  • Результат
  • Текстура
  • Хорошее увлажнение
  • Эффективность
Tanusha_debarрекомендует
Биотерм хорош, конечно. Но ценка кусается. "Пасу" на озоне его, когда есть скидки, то выгодно получается.
14.03.2024
Да, кстати, хотела написать про цену, но не стала, так как понимаю, что всегда только по скидке его беру. Он часто на акции)