Всем привет.
Когда в доме еть дети, то и уборка становится чаще и более качественней. Сейчас очень много различных средств для уборки. Чаще всего в доме убираются полы, пылесосом и половой тряпкой. Полы я мою специальными средствами. В детской комнате я покупаю детские средства. Но последнее время я пользуюсь только детскими средствами. Мне они больше нравятся. И запах приятный и лучше с ними мыть полы. Средство для мытья полов Умка Гель-концентрат я беру уже около года.
Стоимость по акции 149 рублей.
Объем 500 мл.
Производитель Россия.
Упаковано средство в пластиковую бутыль белого цвета. На лицевой стороне наклейка с названием средства, брендом и мишкой, символ бренда.
На обратной стороне наклейка с информацией.
Подробное описание средства, для чего, какие поверхности им можно убирать, свойства и преимущества.
Состав, производитель, способ применения и тд.
Колпачок выполнен так же из платика светлого салатового оттенка.
Колпачок это мерный стаканчик. Один колпачок рассчитан на 4 л воды.
Средство по консистенции гелевый. Прозрачного оттенка. Имеет приятный аромат свежести.
Гель хорошо переливается.
Хорошо растворяется в воде. На руках не остается чувство липкости и скользкости. Хорошо мыть полы. Отлично оттирает грязь, без напряга. С ним хорошо отмывается сладость с полов и обоев. Запах в комнатах не остается. Быстро выветривается. У детей аллергии не вызывает.
Не оставляет мыльного развода. Совершенно безопасно.
Рекомендую.