Опубликовано 3 Май, 2023 - 11:32

несколько раз

В своем сегодняшнем отзыве я поделюсь впечатлением о мыле для бровей Estrade FIXING BROW SOAP.

УПАКОВКА.

Картонной коробки у мыла для бровей нет. Защитного блистера тоже. В качестве контроля первого вскрытия упаковки может выступать разве что информационный стикер, который незаметно не снимешь. На стикере есть все необходимые сведения о продукте:

Кисточка для нанесения средства удобная, ее размер оптимальный, пользоваться комфортно. Кисточка разделяет волоски, дискомфорта при прикосновении к бровям не вызывает.

​​​​​​​

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Вес: 6,3 гр.

Срок годности: 24 месяца, после вскрытия упаковки - 6 месяцев.

Страна-производитель: Россия.

Цена: около 250 рублей, зависит от места покупки.

Где купить: Золотое яблоко, ИМ Wildberries, ИМ Ozon и др.

СОСТАВ:

КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ, ОТТЕНОК.

Мыло для укладки бровей прозрачное, гелеобразное, не слишком густое и не слишком жидкое. Аромат необычный, чем-то напомнил мне запах пива😅 Аромат не слишком выражен и я ощутила его только когда поднесла кисточку к носу.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Зная, как ты любишь делать укладку мылом для бровей, мы придумали новый практичный формат – жидкое фиксирующее мыло для бровей Fixing Brow Soap!
Без дополнительного смачивания щеточки!
Жидкая текстура средства надежно фиксирует, добавляя бровям объем, послушность и создавая эффект ламинирования.
Активные компоненты:
L-ARGININE – регенерирует, устраняет микроповреждения, разглаживая кожу.
АЛЛАНТОИН – эффективно справляется с раздражением, смягчает, увлажняет и питает кожу.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Для начала покажу вам как выглядят мои брови до применения средства:

У меня густые брови, волосы темные от природы, жесткие. Сделан татуаж бровей, поэтому оттеночные средства не использую. Да и средствами для укладки бровей пользуюсь редко, потому что волоски у меня и без них неплохо лежат. Если уж и использую средства для фиксации бровей, то по праздникам, когда у меня сделан полный макияж.

После применения средства:

Фиксация отличная - волосок к волоску. Отходила со своими бровями весь день, ничего не изменилось - укладка осталась в прежнем виде, волосок к волоску.

Но и минусов у данного продукта я обнаружила предостаточно. Во-первых, брови липкие, если до них дотронуться. Во-вторых, при определенном освещении видно присутствие средства на бровях - они блестят:

Если сейчас кто-то решит мне сказать, что это я просто много средства, то это не так. Выше я уже сказала, что использую средства подобного формата очень редко, поэтому наносила продукт на брови по минимуму.

ВЫВОДЫ.

Средство действительно выполняет свою основную функцию на отлично. Но мне не нравится, что заметно его присутствие на бровях, а также липкость. Поэтому и оценку ставлю соответствующую.

3 звезды и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!

Достоинства
  • Отличная фиксация
  • Отлично работает с жесткими волосками
  • Удобная щеточка
  • Цена
Недостатки
  • Видно на бровях
  • Липкость
aus67regiraрекомендует
03.05.2023
А мне нравится такой влажный эффект)
Надо попробовать;)
03.05.2023
да, сейчас заметность совсем не кстати.
Оригинальное средство
04.05.2023