Сегодня мой отзыв будет о мицеллярной воде от Loreal. Для начала немножечко предыстории… До покупки этой мицеллярки у меня никогда не было средства для снятия макияжа. Да да.. Я смывала макияж гелем или пенкой для умывания. Мне было так удобно и я вообще не понимала для чего нужны эти средства для снятия макияжа. Но так было до определенного момента. Как-то я приехала к маме в гости и зашла по дороге в магазин «Подружка», уже даже не помню зачем, и увидела на полке эту мицеллярную воду. Я слышала о таких водах, смотрела видео на YouTube, но не покупала. А тут мне почему-то захотелось купить и попробовать. (Ох..девочки такие девочки..) В общем, взяла я это средство и пошла домой. В итоге эту баночку прикарманила у меня мама, поэтому по дороге обратно пришлось зайти в «Подружку» снова и купить еще один флакон))) Так как у меня смешаная кожа, выбор пал на эту версию средства.
Итак, на сегодняшний день я пользуюсь этой мицеллярной водой уже около 2х месяцев или чуть больше и ничуть не жалею о покупке. Не понимаю, как можно было смывать макияж водой, все это размазывая по лицу. Средством для снятия макияжа намного удобнее смывать косметику с лица. Ничего не размазывается. Смотря на ватный диск, можно убедится, что ты на 100% удалила макияж, а потом пойти и для верности еще и умыться водой со средством для умывания. Супер. Мне очень нравится. Что могу сказать по поводу данного средства:
Снимает макияж. Оно без проблем снимает тональный крем, тушь, тени, помады, блески. Особенно, если перед снятием приложить увлажненный в средстве ватный диск к глазкам на несколько секунд, а потом уже удалять макияж. А вот с подводкой проблемки. Приходится дольше обычного держать влажный ватный диск на глазах, чтобы растворить подводку.
Просто сказка, не щиплет глазки. Средство абсолютно не щиплет глаза. Скорее всего из-за отсутствия спирта в составе.
Нет сухости. По той же причине(отсутствие спирта в составе) после использования средства, на коже не ощущается ни сухости, ни стянутости. Но не смотря на это, я все же предпочитаю после снятия макияжа умыться простой проточной водой.
А теперь, давайте проведем небольшой тест-драйв нашего средства от Loreal.
Здесь я протерла 1 раз ватным диском, смоченным в мицеллярной воде.
Провела еще раз чистым диском, смоченным в средстве.
И здесь я дважды провела диском туда и обратно.
Как вы видите средство не очень справляется со стойкой подводкой и карандашами, как для глаз так и для губ. Также небольшие трудности вызвала тушь. Нужно немного потратить больше времени на их удаление.
Но несмотря на это, мне очень нравится пользоваться этим средством. Я делаю дневной макияж, не нанося огромное количество косметики на лицо. Пользуюсь обычно BB кремом, тени, тушь, карандаш для бровей, румяна, всё. Если не наносить всё это в три слоя, то мицеллярка отлично справится. Вот с вечерним макияжем, скорей всего придется попотеть..)
Я не часто делаю вечерние макияжи, поэтому средство меня полностью устраивает. Смело могу его вам рекомендовать. Желаю вам удачных покупок и будьте красивыми! 😊
Добрый день! Мы очень рады, что покупка Вас порадовала и будем счастливы видеть Вас снова в числе наших покупателей. Надеемся и впредь радовать Вас высоким качеством продукции бренда L'Oréal Paris!