Опубликовано 29 Январь, 2016 - 14:37

Была у меня как - то такая мицелярная вода от L’Oreal, только розовая. Ну, а теперь приобрела я себе и такую.

О мицелярной воде:

Цена почти 300 р. Прозрачная баночка с белой крышечкой. Закрывается плотно. Объём 200 мл. Мицелярная вода прозрачная и без запаха.

Как мицелярная вода от L’Oreal справляется со своими обязанностями:

Наливаю на ватный диск необходимое количество мицелярной воды. Макияж смывается легко и быстро, оставляя лицо чистым. Стирая тушь, просто кладу ватный диск на глаз, жду чуть - чуть и тушь отлично стирается. Глаза водичка от L’Oreal не щипает и не раздражает. Мицелярная вода не сушит лицо. Ощущения липкости нет. После неё лицо приятное и очищенное. Расходуется экономично.

Вывод:

Мне понравилась и подошла эта мицелярная водичка от L’Oreal. Она хорошо справляется с макияжем, очищая лицо. Закончится - обязательно куплю ещё.

Anastasia_92рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
17.12.2023
Добрый день! Спасибо, что рассказали о Вашем опыте использования мицеллярной воды для нормальной и смешанной кожи. Также обратите внимание на Тканевую маску для лица Гиалурон Эксперт. Маска с уникальной технологией "второй кожи" создана из ультратонкого японского хлопка, обеспечивает идеальное прилегание к контуру лица для максимального действия формулы. Хорошего настроения и приятных покупок!