Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Скрабами для губ я пользуюсь уже больше полугода, они помогают подготовить губы для нанесения матовой помады, избавиться от шелушения и вернуть губам здоровый и красивый вид. И сегодня я хочу рассказать об одном скрабе, который мне помогает поддерживать губы в хорошем состоянии - Сахарный скраб для губ Neo Care «Sugar Baby».
Состав натуральный, он содержит много масел, витамин Е, они благоприятно влияют на кожу губ и на кожу в целом.
⚫️ УПАКОВКА ПРОДУКТА
Все средства из линейки Neo care изначально находятся в пакетике, который внешне повторяет упаковку того, что в ней находится, будь то крем или скраб.
Сам скраб находится в тубе объёмом 30 мл с откручивающейся крышкой, на которой он устойчиво стоит. Туба сиреневого красивого цвета, с изображением леденца и губ. Упаковка яркая, привлекает к себе внимание.
Туба выполнена из плотного пластика, она небольшая по размеру и поэтому удобно ложится в руку.
Под крышкой есть защитная фольгированная мембрана,хотя при такой упаковке, можно было обойтись и без фольгированной мембраны, но приятно, что производитель так заботится о нас, покупателях.
На упаковке имеется необходимая информация о продукте, такие как: состав, способ применения, информация от производителя, сроки годности и противопоказания.
⚫️ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Скраб имеет жидкую сахарную текстуру и хорошо распределяется по коже губ. Абразивные частицы имеют приятный конфетный аромат. Сами частички скраба это сахар, он не травмирует и не царапает губы и бережно их отшелушивает, за счет большого содержания масел в составе.
⚫️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ЭФФЕКТ ОТ ПРОДУКТА
Скрабом для губ я используюсь 1-2 раза в неделю или чаще, если есть необходимость в этом, чтобы поддерживать состояние губ в хорошем состоянии.
До применения скраба
Использую его следующим образом: наношу тонким слоем на губы, держу на губах полторы минутки и начинаю массировать губы, затем смываю теплой водой и промакиваю губы бумажным полотенцем.
В процессе применения скраба
После использования скраба губы выглядят увлажненными, а не сухими. Внешне и на ощупь губы значительно приятнее выглядят, нет огрубевших частичек на губах.
После применения скраба
Рекомендую попробовать данный скраб для губ, если вы любите матовые помады или у вас сухие губы. Данный скраб поможет вам улучшить состояние ваших губ и подготовить их к нанесению макияжа.