Да, я не всегда успеваю нанести бальзам, и от этого мои волосы сохнут. Ответная реакция волос – ломкость, слабость и сухость кончиков. Вот фото волос после душа, бальзам не наносила, а волосы надо как-то расчесать.
Для таких случаев у меня есть разные волшебные пшикалки и сыворотки, одной из таких палочек-выручалочек стал спрей-кондиционер Schwarzkopf. Дизайн упаковки стильный, спрей приятно держать в руках. Дозатор не пылится, так как защищён матовой крышечкой. Спрей легко и быстро наносится на волосы, имеет аромат салонного ухода и чистых волос.
Наношу от середины волос до кончиков, на кончики пшикаю побольше, чтобы подпитались комплексом эластина. Потом легонько встряхиваю волосы и пытаюсь причесать их сначала руками, вот фото на этом этапе ухода.
После того, как мои волосы легко причесались, я закрепляю эффект расческами, вот фото после причёсывания расчёской с мелкой резьбой тонких зубчиков.
Если наносить спрей на мокрые волосы, то эластин-комплекс лучше впитывается, а волосы вкусно пахнут. Спрей быстро приводит в порядок даже самые непослушные волосы, придаёт им шелковистость и лёгкую пушистость, помогает бороться с электризуемостью волос, в разы облегчает расчёсывание.
У меня натуральные волосы, но иногда кончики очень сухие и одного спрея недостаточно, тогда я использую сыворотку для волос от Орифлейм.
Спрей Schwarzkopf не утяжеляет, не оставляет липкого эффекта, не маслянистый, имеет жидкую консистенцию, как водичка и не пачкает руки.
Очень довольна работой этого спрея, но чтобы волосы не привыкали, чередую вот с этими средствами:
Спрей-сыворотка для волос Белита-Витэкс PERFECT HAIR BB 12 эффектов для восхитительной красоты волос
Эссенция Sibirska Apotheca Абсолютно драгоценная для молодости волос
Экспресс-кондиционер "Экстремальное восстановление", для сильно поврежденных и сухих волос Gliss kur
Масло для волос Oriflame Coconut & Ricemilk Hot Oil
Активатор роста волос SYOSS MEN GROWTH FACTOR Тоник-кофеин для ослабленных и редеющих волос.
Тоник для волос Oriflame Hairx
Питательная сыворотка для всех типов волос Faberlic серии Salon Care