Опубликовано 24 Ноябрь, 2018 - 07:36

Активатором роста волос от SYOSS MEN GROWTH FACTOR я пользовалась примерно месяц. Именно на это время мне хватило продукта. У меня длинные натуральные волосы, хорошие, но подвержены выпадению, плюс кончики волос секутся. Поэтому стараюсь больше ухаживать за ними и покупаю много средств.

Тоник-кофеин для ослабленных и редеющих волос купила случайно, мое внимание привлек стильный дизайн упаковки.

Производитель рекомендует использовать тоник вместе с их же шампунем, но, на мой взгляд, это просто маркетинговый ход. Я пробовала так, особого эффекта не заметила. К тому же шампунь от SYOSS, который тоже для роста волос, неплохой, но мои волосы к нему быстро привыкают.

А вот тоник понравился, его наносила на корни чистых волос, тоник их не жирнил. Правда, текстура как водичка и я наносила по капелькам, тут же втирая их в кожу головы. Аромат средства приятный. Действие есть, волосы стали реже выпадать при мытье и расчесывании. Но особого роста от него я не заметила, на рост моих волос лучше влияют разные масла.

Продукт недорогой, хорошего качества, при случае куплю ещё.

Посмотрите также вот эти хорошие средства для волос:

Спрей-кондиционер Schwarzkopf Essence Ultime Elastin + Volume & Fullness

Спрей-сыворотка для волос Белита-Витэкс PERFECT HAIR BB 12 эффектов

Эссенция Sibirska Apotheca Абсолютно драгоценная для молодости волос

Сыворотка для волос Oriflame Hair X

Экспресс-кондиционер "Экстремальное восстановление", для сильно поврежденных и сухих волос Gliss kur

Масло для волос Oriflame Coconut & Ricemilk Hot Oil

Тоник для волос Oriflame Hairx

СС крем для волос Oriflame Эксперт-Уход

Достоинства
  • Волосы меньше выпадают
  • Качество волос заметно улучшается
  • Не утяжеляет и не пачкает волосы
  • Приятный запах
  • Стимуирует появление новых волос
Аннета Планетарекомендует
19.02.2019
Скажите пожалуйста, где вы его купили?
Я покупала в каком-то обычном торговом центре, где все шампуни, бальзамы, сыворотки.