Опубликовано 16 Октябрь, 2014 - 17:48

Волосы у меня тонкие и редкие, всегда мечтала сделать их гуще, объёмнее, и перепробовала многое. Марке сьосс в принципе доверяю, поэтому, увидев их баночку с такими заманчивыми надписями, решила попробовать.

Запах у средства оказался очень приятный и не приелся, хотя я использовала три бутылька.

Консистенция - как у воды, цвет- полностью прозрачный.

Производитель рекомендует наносить на влажные чистые волосы, а потом укладывать их как обычно. Я так и пользовалась, после тоника наносила термозащитный спрей estel. Волосы совершенно не склеивает, не делает грязными, только придаёт запах. Моему молодому человеку этот запах очень нравился) Носик очень удобен в использовании, легко распределить средство у корней. Повернув крышку, можно закрыть флакон. У меня он один раз всё-таки пролился в сумке, но та была плотно набита , а тоник лежал горизонтально, так чток я его не виню) Вещи он всё-таки не испортил, да и пролилось не так много. Впоследствии я просто ставила его в сумке вертикально, крышечкой вверх, и никаких казусов не случалось.

Теперь о действии! Волосы, хотя и так были в хорошем состоянии, стали ещё более мягкими и блестящи. ми. Рост тоже ускорился. Но, что самое главное, у меня появилось очень много новых волос! Раньше никогда не было таких коротких волосков, знаете, которые торчат у лба и на макушке. А после нескольких недель использования средства они появились в большом количестве! Сейчас они уже почти доросли до общей длины волос. Шевелюра стала гораздо пышнее и объёмнее, пробор стал не таким широким. Это просто чудо! Именно о таком эффекте я мечтала!

Как я уже говорила, я использовала уже три бутылька один за другим, как вдруг перестала встречать свой любимый тоник на полках магазинов. Скорее всего, его сняли с производства т_т Но я заприметила себе тоники с кофеином других фирм, буду пробовать их. Спасибо за внимание.

Кстати, не все средства сьосс так же хороши. Советую прочитать мой отзыв об их новинке.

А вот ещё один способ, как заставить волосы лучше расти и сделать и х гуще - массаж вот этой щёткой.

Достоинства
  • Качество волос заметно улучшается
  • Не утяжеляет и не пачкает волосы
  • Приятный запах
  • Стимуирует появление новых волос
  • Удобный аппликатор для нанесения
  • Ускоряет рост существующих волос
Nikanokoiрекомендует
24.12.2015
я вас понимаю! Каково это увидеть у себя новые пробивающиеся волосики! Которых никогда не было! Сама такая же. Подружки смеются : у нас этого добра... не понять им))) Только мне так горчица вырастила так скажем эти волосики)) Про такой активатор не знала. Надо пробовать. А какая у него цена?