Опубликовано 21 Январь, 2018 - 23:15

Парфюм от адидас купила впервые, потому что раньше их армоаты казались мне уж очень спортивными, слишком свежими что ли, а этот понравился богатым звучанием.

В коктейле этого шедевра есть аж три цитруса: мандарин, лайм и лимон, так что он начинает звучать взрывной свежестью и есть чайноое звучание, но никаких чаев с лимоном, а сладость апельсинового цвета и свежий бриз.

Красоты аромату добавляют нежные цветочные ноты - фрезия и жасмин, а глубины - сандал и мускус.

Флакон необычной мятой формы и матовый, смотрится стильно.

у флакона есть фиксатор, так что парфюм удобно брать с собой и в путешествия. В обычной жизни его снимаю.

такой аромат, думаю, будет особенно прекрасно летом и весной, когда так хочется свежих и ярких ароматов. Но я и сейчас, не смотря на холод, ношу его с удовольствием, так как не люблю чередовать парфюмы делить их на сезоны. Обычно использую все до капли и только потом покупаю новый.

Достоинства
  • Изящная пирамида, шлейф, стойкость, цена
Недостатки
  • Не нашла
kachevayaрекомендует
Точно как солнышко! в точку 😉 Для меня это аромат лета, не на лето, а именно лета- сочный, “спелый” и пропитанный теплом солнца 😊 не расстаюсь с ним круглый год