Опубликовано 4 Март, 2024 - 15:39

Сегодня я хочу рассказать вам про средство для уборки от бренда Dr.AKtiv ,которое подходит для мытья полов и стен. А это значит,что оно достаточно универсальное и удобное. С данным брендом это мое первое знакомство, поэтому я решила начать со средства в котором не большой объем на тот случай,если вдруг оно мне не понравится. Я всегда так делаю так как был случай. когда я взяла средство для уборки в большом объеме, а в итоге оно оказалось очень плохим.

Общая информация:

Бренд: Dr.Aktiv

Объем: 900 мл

Аромат: апельсин

Страна производитель: Россия

Упаковка:

Находится средство для уборки в пластмассовом флаконе объемом 900 мл . На флаконе присутсвует наклейка на которой есть вся необходимая для вас информация. Оформление мне очень понравилось так как в нем нет ничего лишнего . Крышечка у флакона винтовая она легко открывается и закрывается . Даже ,если вы перевернете флакон с моющим средством , разумеется с закрытой крышечкой, то тогда у вас ничего не выльется .

Вода деминерализованная ≥30%, амфотерные ПАВ <5%, неионогенные ПАВ <5%, соль этилендиаминтетрауксусной кислоты <5%, гидроксид натрия <5%, парфюмерная композиция <5%, красители <5%.

Средство концетрированное, поэтому его необходимо разводить в определенных пропорциях с водой.

Цвет у моющего средства,насыщенно зеленый. При разведении его с водой она не становится такого же цвета.

Сейчас вам хочу показать как хорошо все отмылась, поэтому будут фотографии до и после мест. которые быстро становятся загрязненными.

Как видите средство справилось действительно на ура. К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание.!

A_nn_iE_рекомендует