Всем огромный привет!
Сегодня тема антисептиков и масок как никогда актуальна. И если про маски я уже писала, то сегодня черед спрея.
Мой любимый цвет - розовый. Именно поэтому я купила аж две бутылочки, в том числе универсальный спрей (который в принципе идентичен по составу).
Нужно быть во все оружие, и это понятно. Я уже заканчиваю вторую бутылочку и определенное мнение уже определенно сложилось.
А теперь по-подробнее...
Внешний вид
Антисептик марки MIXIT выпускается в двух форматах: гель и спрей.
О геле вы можете прочитать вот здесь. Бутылочки объемом 100 мл, что удобно держать и дома и брать с собой.
Распылитель делает очень мелкие капельки, поэтому несколько нанесений достаточно. После чего завершаешь этап дезинфекции.
Аромат и консистенция
Согласно предписаниям производителя здесь должна чувствоваться ваниль, но я ощущаю несколько иные, не менее приятные нотки. Правда придется подождать, пока весь спирт выветрится... то есть секунд 20!
Жидкость в спрее хоть и кажется достаточно простой, но на деле она не сушит. Нанесение не приносит какого-либо дискомфорта, и нет желания помыть руки.
Спектр применения
Несмотря на заявления производителя, я использую спрей достаточно многогранно: начиная от тела и до обработки одежды и тканей.
Дело в том, что параллельно с эпидемией коронавируса, меня постигли нападки со стороны моей кожи - поэтому дополнительным бонусом стала обработка прыщиков и кожи после прогулок. А также подушек, обуви, верхней одежды, которую часто стирать часто возможности не наблюдается.
Результативность
А теперь перейдем к самому интересному: меня радует не только универсальность спрея, но и тот факт, что я и мои близкие живы и здоровы. Возможно, влияет фактор поддержки режима самоизоляции, но все-таки, жизнь не стоит на месте и нужно ездить на работу, чинить автомобиль и прочее.
И везде со мной все мои средства защиты!